Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizzasregis

  • Invité
Re : Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
« Réponse #33 le: 11 juin 2014 à 22:06:37 »
Si je comprends bien, la pizza livrée leur coûtera au final 9 euros + 5,90 de livraison, soit 14,90 euros.

Je serai curieux de savoir si ce système peut fonctionner, merci Régis de nous tenir informés du succès ou non de cette formule. ;)
toujours pas mis en application malgré les relances du livreur ...mais d'ici cet hivers j'aurais le temps de m'y pencher.

Hors ligne willycomo

  • *
  • 26 messages
  • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: gaz rotatif
    • Prénom: WILLIAM
    Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
    « Réponse #32 le: 31 mars 2014 à 13:16:25 »
    On ne peut pas dire si il faut en faire ou ne pas en faire, c'est à chacun de faire en fonction des habitudes et des attentes des client, chez moi par exemple les pizzerias qui en proposent font +- 60% de CA en plus que celles qui ne proposent que de l'emporter  et leurs CA ne sont pas lié à la qualité du produits !



    Quel est le pourcentage de marge moyen qui est fait en livraison ?

    01Jérôme88

    • Invité
    Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
    « Réponse #31 le: 17 mars 2014 à 22:30:37 »
    Bonsoir,

    Je pense satisfaire 90% de mes clients grâce à la livraison.
    J'en fais mon "cheval de bataille".
    Et ce, pour 2 raisons:
    - j'ai eu par le passé à gérer une vingtaine de coursiers chaque jour (quelle aventure!!)
    - il est actuellement impossible de se faire livrer une pizza dans mon secteur en moins d'1h15

    Si certains ont des questions, j'espère pouvoir aider.

    Jérôme

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
    « Réponse #30 le: 07 mars 2014 à 08:20:25 »
    a ce prix la j embauche un livreur et lui achète  un véhicule tout neuf    ::) 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
    « Réponse #29 le: 06 mars 2014 à 23:32:28 »
    Si je comprends bien, la pizza livrée leur coûtera au final 9 euros + 5,90 de livraison, soit 14,90 euros.

    Je serai curieux de savoir si ce système peut fonctionner, merci Régis de nous tenir informés du succès ou non de cette formule. ;)
    « Modifié: 06 mars 2014 à 23:32:52 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne Aton971

    • *
    • 59 messages
      Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
      « Réponse #28 le: 06 mars 2014 à 21:10:54 »
      Bonjour, je trouve se systeme de livraison trés bien. Même si le client ne veut qu'une canette a 2€ il peut se faire livré.  8)

      pizzasregis

      • Invité
      ça vaut dire que si ton client souhaite une pizza à 9€ livrée, tu reverse 5.90€ (TTC?) à cette société ?
      en effet la communication se fera ainsi ;)

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
        « Réponse #26 le: 01 mars 2014 à 10:14:23 »
        Pas forcément énorme contenu le prix de mes pizzas + le cout ,
        Alors, effectivement, pas énorme au final pour le client mais ce qui serait bon pour toi, c'est que tes clients sachent que la livraison de leur pizza leur revient à 5.90, que tu ne prends rien là-dessus et que finalement c'est le prix à payer pour qu'ils puissent apprécier tes pizzas.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
          « Réponse #25 le: 01 mars 2014 à 09:35:39 »
          Aujourdhui cette société privée prend au client un cout de 5.90€ pour la livraison.
          ça vaut dire que si ton client souhaite une pizza à 9€ livrée, tu reverse 5.90€ (TTC?) à cette société ?

          pizzasregis

          • Invité
          Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
          « Réponse #24 le: 01 mars 2014 à 09:25:40 »
          Je remonte le post ...je suis en pleine étude pour faire de la livraison, mais je passerais par une société privée ...plus de soucis de personnel, il se débrouillera lui de assurer les A/R ...ma zone d'impact, touchera une ville de 15000 hab situé a 10 km de chez moi, et sur un seul soir ... reste à organiser mon débit et ma façon de présenter les choses. Aujourdhui cette société privée prend au client un cout de 5.90€ pour la livraison. Pas forcément énorme contenu le prix de mes pizzas + le cout , cela revient presque pareil que si mes clients s'acharne chez les pizzas proposés 1 acheté et une offerte.

          Hors ligne fabrizio

          • *
          • 227 messages
            Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
            « Réponse #23 le: 23 juin 2013 à 16:56:54 »
            ah c est sure que la marge n est pas pareil sur une livraison

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
              « Réponse #22 le: 20 juin 2013 à 15:31:53 »
              à savoir quelle formule a le meilleur taux de marge aussi ...

              RED CENTER

              • Invité
              Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
              « Réponse #21 le: 20 juin 2013 à 15:10:05 »
              Salut,

              J'en connais quelques uns qui font 90% de leur CA en livraison....qualité bof bof mais eux pensent qu'ils font de la qualité( chacun ses gouts...) :-X

              J-P

              diamonero

              • Invité
              Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
              « Réponse #20 le: 20 juin 2013 à 14:26:51 »
              On ne peut pas dire si il faut en faire ou ne pas en faire, c'est à chacun de faire en fonction des habitudes et des attentes des client, chez moi par exemple les pizzerias qui en proposent font +- 60% de CA en plus que celles qui ne proposent que de l'emporter  et leurs CA ne sont pas lié à la qualité du produits !


              Hors ligne fabrizio

              • *
              • 227 messages
                Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                « Réponse #19 le: 20 juin 2013 à 13:54:37 »
                il faut bien calculer car moi j ai failli arreter et aprés calcul je me suis rendu compte que la moitiée de mon chiffre etais en livraison donc a voir