Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ludovic zelie

  • 6 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
    « Réponse #11 le: 23 août 2017 à 23:52:00 »
    Salut, ou en es tu ? On vient de changer notre four par le 1350 latéral 😉



    toujours a hésiter !!! entre un rotatif  qui va de 10000 a 20000 euros voir plus
    et le petit 1350 latérale  mais je suis seul pour faire les pizzas .
    quel dilemme je ne pensais pas que le choix d un four a bois été si complique
    je ne peux me tromper
    peux tu me donner un retour sur le 1350  et combien vous etes pour fabriquer et cuire
    merci  a toi chuppitto

    Hors ligne chuppito

    • *
    • 42 messages
      Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
      « Réponse #10 le: 20 juin 2017 à 13:34:19 »
      Salut, ou en es tu ? On vient de changer notre four par le 1350 latéral 😉

      Hors ligne Four Grand Mère

      • *
      • 160 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: grand mere
        Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
        « Réponse #9 le: 23 mai 2017 à 14:52:57 »
        Bonjour,

        Un seul foyer suffit largement. Quand le four est chaud, la qualité du réfractaire et de l'isolation permettent d'entretenir la chaleur.

        Hors ligne ludovic zelie

        • 6 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
          « Réponse #8 le: 21 mai 2017 à 19:53:45 »
          je dirais 6 a 7m50 je suis au rez de chaussé et un appartement j ai un conduit de cheminé actuellement c est le tuyau de ma hotte qui est dedans

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
          « Réponse #7 le: 21 mai 2017 à 09:17:59 »
          merci pour vos réponse le budjet serait de 10 a 12000 euros poujoulat compris  voir 12500

          Tu a beaucoup de longueur  en poujolat ?
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne ludovic zelie

          • 6 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
            « Réponse #6 le: 21 mai 2017 à 09:17:03 »
            merci pour vos réponse le budjet serait de 10 a 12000 euros poujoulat compris  voir 12500

            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
              « Réponse #5 le: 21 mai 2017 à 07:53:27 »
              L'idéal serait que tu donne ton budget afin que l'on puisse te conseiller judicieusement.

              Perso j'ai un four d'une autre époque, pas d'électronique, pas de sonde de température, tout se fait a l'ancienne avec un bon pifometre pour ce qui est de la température. Il faut bien observer la couleur de la voute pour en déduire la température mais malgré ça c'est un plaisir.
              Reste la gestion du bois qui est délicate.

              Pour ta question, en fonction de ton budget tu auras des choix différents.

              Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne ludovic zelie

              • 6 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
                « Réponse #4 le: 21 mai 2017 à 01:08:43 »
                merci pour vos réponse
                je suis débutant au bois jamais utiliser
                que pouvez vous me conseiller
                merci

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
                « Réponse #3 le: 20 mai 2017 à 19:46:50 »
                J'ai travailler avec un 1500 PRO Latérale je travailler avec le foyer a gauche pas avec 2 foyers l'avantage de se style de fours ( latérale ) c'est le peut de profondeur qu'il occupe suivant la configuration du local c'est très pratique
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
                « Réponse #2 le: 20 mai 2017 à 16:52:45 »
                bonjour
                déjà gérer 2  foyers  ???       1  il faut de l expérience alors 2   bon courage 
                avec 1 foyer en plus c est de la place perdu pour la cuisson
                et puis que tu les tourne 1/4  ou 1/2 faut les tournée
                 l ideal ce sont les fours a bois a sole rotatif et la plus besoin de tourner les pizzas par contre l investissement n est pas le même du tout
                bon choix  :) [size=78%] [/size]


                « Modifié: 20 mai 2017 à 16:53:50 par alain pizza4saisons »
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne ludovic zelie

                • 6 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  avis sur le four grand mere 1350 laterale
                  « Réponse #1 le: 20 mai 2017 à 15:57:55 »
                  bonjour a tous.
                   je cherche des renseignement sur le four grand mère 1350 latérale
                  a ceux qui l utilise  ou autres?
                  j ai vu que l on pouvait mettre un foyer de chaque coté et cuire les pizzas au milieu .
                  alors pour moi j e n déduis qu il faut le faire que 1/4 de tour donc moins de temps a s pccuper de tournée les pizzas
                  si quelqu un peut m en dire plus ça serait cool
                  merci