Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Bûche compressé
« Réponse #3 le: 16 janvier 2018 à 09:28:39 »
tu avais pensé à retiré l'emballage plastique avant ????

 ;D
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Bûche compressé
    « Réponse #2 le: 16 janvier 2018 à 08:51:26 »
    Salut mon loup, j'en utilise MAIS...uniquement pour l'allumage.

    En faite je met du bois d'allumage quelques allume feu une fois que ça prend, je prend une bûche compressée que je casse en rondelles et les dépose dessus.
    Le point positif c'est que c'est extra sec et ça chauffe plus vite.
    Le point négatif c'est que ça fume beaucoup (grosse fumée noire) j'ai essayé une fois de cuire avec ça et la fumée noire s'est déposée sur mes pizzas qui sont ressorties du four toutes grises.

    Je pense que selon les modèles tu as du bois compressé chimique donc fait attention à ce que tu utilises.




    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Bûche compressé
      « Réponse #1 le: 16 janvier 2018 à 08:46:20 »
      Salut pour ceux qui on une cuisson au bois .avez vous déjà tester des buches compressé.quel consommation,qualité de chauffe,flamme,coût.Merci