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Hors ligne Pizzasudiste

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    Re : Choix d un four a bois
    « Réponse #4 le: 02 septembre 2015 à 02:26:27 »
    Bonsoir a tous, voila mon problème je vais ouvrir un local a pizza dans un local neuf j ai l accord du proprio des murs pour mètre un four a bois
    mais je ne sais pas si c est autorisé et si oui les règles a suivre et bien sûr le choix de mon four sachant que je serai amenée a faire des plaque a pizza 40x60 assez souvent  donc il ne faut pas qu il soit trop petit et mon budget est d environ 10000€ pour le four fini.
    Merci.

    Regarde bien les assurance aussi car elles peuvent refuser pour le bois:) sinon si t as le conduit , l extraction, la charte de la copropriete qui ne s y oppose pas, ben y a pas de raison. Maintenant il faut que tu prevoit aussi de la place pour le bois

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Choix d un four a bois
      « Réponse #3 le: 02 septembre 2015 à 00:55:14 »
      pour les contrainte du four a bois les spécialiste vont te répondre pour les teglia oui c est possible au four a bois mais plus facile au four electrique.
      « Modifié: 02 septembre 2015 à 01:07:52 par le calabrais »

      Hors ligne Yann le Breton

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        Re : Choix d un four a bois
        « Réponse #2 le: 01 septembre 2015 à 22:08:46 »
        Salut JF,

        Bonsoir a tous, voila mon problème je vais ouvrir un local a pizza dans un local neuf j ai l accord du proprio des murs pour mètre un four a bois
        Jusque là, je vois pas de problème ;D

        Pour les règles à suivre, ben une cheminée avec un conduit qui te fasse un bon tirage.

        Si tu es en plein désert, les fumées ne dérangeront personne, à l'inverse, tu pourrais avoir des soucis de voisinage (nuisance)...

        Pour tes plaques de 60x40, ben il faudra que la bouche d'entrée soit assez grande et que ton four ne soit pas trop étroit pour éventuellement pouvoir tourner ta plaque sans la sortir.
        Si c'est pour de la téglia, Cos dit que c'est possible dans un four à bois, mais la gestion de la température est primordiale.

        Bonne nuit.

        Hors ligne jf pat

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          Choix d un four a bois
          « Réponse #1 le: 01 septembre 2015 à 21:50:12 »
          Bonsoir a tous, voila mon problème je vais ouvrir un local a pizza dans un local neuf j ai l accord du proprio des murs pour mètre un four a bois
          mais je ne sais pas si c est autorisé et si oui les règles a suivre et bien sûr le choix de mon four sachant que je serai amenée a faire des plaque a pizza 40x60 assez souvent  donc il ne faut pas qu il soit trop petit et mon budget est d environ 10000€ pour le four fini.
          Merci.