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Hors ligne PépéBruno

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    Re : conseil
    « Réponse #6 le: 02 janvier 2017 à 10:25:03 »
    Pas de chene non plus. Car comme dit plus haut,tres peu de flammes et ca petouille.

    En revanche pour l'allumage, quelques branches de romarin, ca embaume le voisinage et ils savent a l'odeur que j'allume mon four :-)

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    Hors ligne filippo34

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      Re : conseil
      « Réponse #5 le: 31 décembre 2016 à 09:49:15 »
      Le charme et le hêtre sont les mieux adapté !!! Par contre comme dit Thierry faut minimum deux ans au sec mais pas facile à trouver .

      Hors ligne Jo

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        Re : conseil
        « Réponse #4 le: 18 septembre 2016 à 16:46:34 »
        Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four

        Hors ligne COTE PIZZA

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        Re : conseil
        « Réponse #3 le: 18 septembre 2016 à 16:08:59 »
        Il faut qu’il soit Sec de 2 ans  mais c’est pas le mieux pour moi
        THIERRY CRANSAC 
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        Hors ligne Pizzasudiste

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          Re : conseil
          « Réponse #2 le: 18 septembre 2016 à 15:43:59 »
          Il me semblait que le chene n etait pas adapté.

          Hors ligne le calabrais

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            conseil
            « Réponse #1 le: 17 septembre 2016 à 02:19:47 »
            voila quelque conseil de notre partenaire four GM