Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Fours à bois => Discussion démarrée par: le calabrais le 17 septembre 2016 à 02:19:47

Titre: conseil
Posté par: le calabrais le 17 septembre 2016 à 02:19:47
voila quelque conseil de notre partenaire four GM
Titre: Re : conseil
Posté par: Pizzasudiste le 18 septembre 2016 à 15:43:59
Il me semblait que le chene n etait pas adapté.
Titre: Re : conseil
Posté par: COTE PIZZA le 18 septembre 2016 à 16:08:59
Il faut qu’il soit Sec de 2 ans  mais c’est pas le mieux pour moi
Titre: Re : conseil
Posté par: Jo le 18 septembre 2016 à 16:46:34
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
Titre: Re : conseil
Posté par: filippo34 le 31 décembre 2016 à 09:49:15
Le charme et le hêtre sont les mieux adapté !!! Par contre comme dit Thierry faut minimum deux ans au sec mais pas facile à trouver .
Titre: Re : conseil
Posté par: PépéBruno le 02 janvier 2017 à 10:25:03
Pas de chene non plus. Car comme dit plus haut,tres peu de flammes et ca petouille.

En revanche pour l'allumage, quelques branches de romarin, ca embaume le voisinage et ils savent a l'odeur que j'allume mon four :-)

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