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conseil - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : conseil
«
Réponse #6 le:
02 janvier 2017 à 10:25:03 »
Pas de chene non plus. Car comme dit plus haut,tres peu de flammes et ca petouille.
En revanche pour l'allumage, quelques branches de romarin, ca embaume le voisinage et ils savent a l'odeur que j'allume mon four :-)
Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : conseil
«
Réponse #5 le:
31 décembre 2016 à 09:49:15 »
Le charme et le hêtre sont les mieux adapté !!! Par contre comme dit Thierry faut minimum deux ans au sec mais pas facile à trouver .
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Jo
589 messages
Farine: italienne
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Prénom: Jonathan
Re : conseil
«
Réponse #4 le:
18 septembre 2016 à 16:46:34 »
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : conseil
«
Réponse #3 le:
18 septembre 2016 à 16:08:59 »
Il faut qu’il soit Sec de 2 ans mais c’est pas le mieux pour moi
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : conseil
«
Réponse #2 le:
18 septembre 2016 à 15:43:59 »
Il me semblait que le chene n etait pas adapté.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
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Prénom: Cosmino
conseil
«
Réponse #1 le:
17 septembre 2016 à 02:19:47 »
voila quelque conseil de notre partenaire four GM
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