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Oui c'est dit sur le ton de l'humour bien entendu
mouais tu leur dis que les trompe là non ? normalement tu pourrais prendre en photo chacune des pizz' que tu envoies
et je réponds : "oui mais les pizzas des photos je met 2h à les faire et je mets les légumes à la pince à épiler, celle que je vous faire elles seront beaucoup moins belles" Et ils sont contents
Ceci dit perso j'aime bien quand les legumes sont encore 'croquants'. Je suis sur que je me serais régalé avec celle en photo! Les premieres semaines ont bien marrantes pour ça: pas mal de (petits) details a regler et decouverte de son outil de travail et de ses specificités. C'est passionnant je trouve.
tout est reglé maintenant, la pizza cuit plus longtemps et la garniture est plus cuite
En tous cas la "maraichere" visuellement je trouve qu'elle claque! Bravo. Par contre tu cuits tes garnitures? Parceque la sur la photo j'ai l'impression que les poivrons/champi/artichauds n'ont pas vu la chaleur! Peut etre c'est juste la prise de vue... en tous cas elle est tres belle!
Si le temps est chaud (voir humide) et que ton pâton n'est pas à température, il va se créer un choc thermique entre la table et le pâton, donc condensation.