Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
four à bois 1030 C grand mère rodage - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours à bois
four à bois 1030 C grand mère rodage
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
«
Réponse #2 le:
05 février 2020 à 08:47:04 »
bonjour,
moi, avec mon 1030, je démarre le feu proche de l'entrée, une fois bien pris et pendant toute la montée en température du four, je promène le feu sur toute la sole, et une fois chaud je pousse tout au fond, les première pizzas cuisent sur grille pour éviter de ferrer mais comme sa je peux en faire plus de 100 dans la soirée sans soucis de température et en cuisant 2 par 2, on est a 2 dans le camion , tout seul je met 3 pizzas de 29 cm en même temps
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ange
15 messages
La quête vers une nouvelle aventure...
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Ange
four à bois 1030 C grand mère rodage
«
Réponse #1 le:
04 février 2020 à 21:01:04 »
bonjour à tous,
Nouveau dans le métier en pizzéria ambulante je suis en rodage avec mon four 1030 C de chez grand mère depuis 1 semaine
pas évident
Je prends un fournisseur de box de bois en mélange en 25 centimètre mais il est un peu humide et je sais que je dois faire mon stock au printemps pour l'année prochaine afin qu'il soit plus sec
Je fais un feu au centre proche de l'ouverture avec du petit bois et de la bûchette environ 45 min puis je mets sur un côté et je cuit 1 pizza à la fois. Mon épouse s'occupe de la préparation
Auriez vous des conseils pour le maintien en température de la sole ?
Nous aimerions franchir le cap de deux pizzas en même temps mais je n'ose pas trop du fait que la sole ne soit pas toujours en température constante
Auriez vous des conseils pour la répartition de mes braises ou des astuces?
Je vous remercie beaucoup pour vos réponses
A bientôt
Ange
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut