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    Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
    « Réponse #19 le: 09 mars 2018 à 00:41:49 »
    il fait sde la musique aussi  ;D ;D

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      Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
      « Réponse #18 le: 08 mars 2018 à 22:57:09 »
      Pas ml c'est fours "disco"  ;)

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        Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
        « Réponse #17 le: 20 décembre 2017 à 23:34:34 »
        Bon, en ce moment, c'est un peu plus long pour faire chauffer le four. 45 min contre 30 auparavant.
        Je consomme aussi un peu plus de bois que d'habitude pendant les services.

        Je pense que c'est dû à la pression atmosphérique (le plafond est bas), le froid et le temps humide.
        D'ailleurs la fumée qui sort de ma cheminée à 10 m de haut tombe au sol de suite.

        J'enfume un peu mes voisins en ce moment.  :)

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          Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
          « Réponse #16 le: 03 décembre 2017 à 22:37:16 »
          Voici ce que ça donne sortie de four sans les tourner sur la sole.

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            Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
            « Réponse #15 le: 03 décembre 2017 à 17:00:45 »
            J'avoue...  ;)

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              Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
              « Réponse #14 le: 03 décembre 2017 à 16:14:29 »
              Ha ouai c est vraiment bien, sacré recolution ces soles!

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                Re : Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                « Réponse #13 le: 03 décembre 2017 à 15:31:39 »
                Est ce qu il arrive que ca ferre ou que ca cuise trop d un coté ou pas?

                Pas pour moi, la seul fois que j'ai ferré, c'est parce-que j'avais percé ma pâte en enfournant.  ???
                Pour la cuisson, elle est très légèrement plus prononcée sur le bord extérieur. Mais rien de rédhibitoire.

                Quand j'ai du temps (pas de pizza à suivre) je tourne un peu la pizza dans le four pour le fun.
                Perso, je trouve que ça le fait même si tu ne les tournes pas.  ;)

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                  Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                  « Réponse #12 le: 03 décembre 2017 à 13:58:46 »
                  Est ce qu il arrive que ca ferre ou que ca cuise trop d un coté ou pas?

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                    Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                    « Réponse #11 le: 03 décembre 2017 à 11:04:42 »
                    On a encore beaucoup de chose (si ce n'est pas tout) à apprendre avec ce four !

                    Ce vendredi on les cuisais 4 par 4 mais on été 3 dans le camion, 1 à la caisse et 2 autres à la réalisation des pizzas, ça a dépoté !

                    De toute manière Joel comme tu le dis "Pour le moment, je reste avec du 100% de satisfaction clientèle et c'est le plus important pour moi..."
                    Reste sur cet objectif toujours d'ailleurs, le rythme s'accélérera naturellement tout seul avec le temps.  :)

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                      Re : Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                      « Réponse #10 le: 03 décembre 2017 à 02:40:53 »
                      ciao
                      le mieux et de faire 4 pizza que tu cuits, tu retire tes 4 pizza et recommence

                      Quand je fais ça, je perds du temps...  :P

                      Les pizzas cuisent en 2 min maxi.
                      Cela ne me laisse pas assez de temps pour préparer les 4 suivantes.

                      Il me faut en moyenne 2 min pour en préparer une (je sais, je suis lent  :-\)... Donc 4 pizzas x 2 min = 8 min (le four est à vide pendant 8 - 2 = 6 min).
                      Tandis que 2 pizzas x 2 min = 4 min (le four n'est à vide que pendant 4 - 2 = 2 min)

                      CQFD :
                      2 pizzas toutes les 4 min avec un temps de défournement moins long.
                      4 pizzas toutes les 8 min avec un temps de défournement plus long.
                      Du coup, je gagne un peu de temps (au défournage) à les faire 2 par 2.

                      Il est vrai que c'est purement mathématique et ne joue pas de vraiment beaucoup...  :)

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                        Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                        « Réponse #9 le: 03 décembre 2017 à 01:41:27 »
                        ciao
                        le mieux et de faire 4 pizza que tu cuits, tu retire tes 4 pizza et recommence

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                          Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                          « Réponse #8 le: 03 décembre 2017 à 01:22:50 »
                          Bien joué ;)

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                            Re : Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                            « Réponse #7 le: 02 décembre 2017 à 23:49:08 »
                            Heu le pro r pardon

                            Oui pardon... Le PRO-R. V2  :P

                            Bon, j'ai donc réajusté mes paramètres...
                            Je cuis entre 350 et 380°C sur sole.
                            J'ai de meilleurs résultats avec une sole à 370 - 380°c (prise au thermomètre laser, pas de thermomètre comme Néche  ;)).

                            Je balance une bûchette juste avant d'enfourner mes pizzas. Du coup, je cuit aussi sous la flamme.
                            Visuellement, c'est + sympa. Le fromage est bien fondu et coloré ainsi que ma pâte et le trottoir.
                            La voûte reste blanche mais je n'ai pas pensé à prendre sa température.  :(

                            Ce soir, j'ai fait un test sur 10 pizzas à suivre pour une commande et que j'ai envoyé 2 par 2 dans cet ordre :

                            -2 Régina (Base tomate, mozzarella rappée, champignons, jambon supérieur et mozzarella di buffalla)
                            -2 Vulcano (Base tomate piquante, mozzarella rappée, poivrons, merguez, chorizo à cuire et mozzarella di buffalla)
                            -2 Savoyardo (Base crème, mozzarella rappée, pomme de terre, lardons, oignons, reblochon et mozzarella di buffalla. Jambon Italien en sortie)
                            -2 Quatro formagi (Base tomate, mozzarella rappée, chèvre, gorgonzolla, reblochon et mozzarella di buffalla)
                            -2 Della Casa (Base tomate, mozzarella rappée, champignons, pommes, noix, magret frais de canard, gorgonzola et mozzarella di buffalla. Miel en sortie)

                            Total 28 min... Soit 21,43 pizzas à l'heure.
                            Seul aux commandes du four + abaisse, dressage, enfournement, cuisson et mise en boite.

                            Le choix du 2 par 2 n'est pas mauvais en soit.
                            Cela m'a permis d'augmenter sensiblement le débit horaire.

                            Le plus difficile pour le moment, est de maintenir le four à température optimale sur les 25 min.
                            Je pense que j'ai dû finir avec une sole aux alentours des 350°C.

                            Bon, je débute (seulement 40 jours) mais je sent bien que ça va de mieux en mieux.
                            Pour le moment, je reste avec du 100% de satisfaction clientèle et c'est le plus important pour moi...

                            Pourvu qu'ça dure !!  ::)

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                              Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
                              « Réponse #6 le: 25 novembre 2017 à 16:48:07 »
                              Grazie mille! :)

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                                « Réponse #5 le: 25 novembre 2017 à 14:08:25 »
                                Ca t a change la vie ce four Neche? Tu le touche a combien si c est pas indiscret. Certains soir mon 1030 me fait bien galerer.
                                Quelle est la difference ave  le pro-V?
                                Bonne journee:)

                                Il est un peu tôt pour en tirer des conclusions car cela fait que 2 semaines que je l'utilise.
                                La seule chose que je peux dire pour le moment c'est que j'ai fait ma meilleure semaine en terme de CA depuis mon commencement et hier j'ai fait la plus grosse soirée (en nombres de pizzas et en CA) depuis le commencement de mon activité.
                                Pourtant je suis encore dans le tâtonnement et je pense que de services en services on pourra s'améliorer. Notamment ré agencé le camion et changer l'organisation de prise de rendez vous afin d'optimiser le tout avec le temps.

                                La semaine prochaine je pense prendre une 3 ème personne dans le camion pour l'encaissement comme ça on pourra être à 2 à la fabrication des pizzas car hier soir c'était Beyrouth !

                                Pour le prix je l'ai touché à 10800 e HT avec démontage de l'ancien et le renvoi sur palette par transporteur, montage du nouveaux et quelques accessoires.

                                La différence ?
                                Ben dans mon 1030 j'en cuisais une par une ou 2 par deux en les tournant à mi cuisson.
                                Dans le pro R j'en met 4 et ça tourne tout seul.

                                Meilleure qualité de cuisson (plus de pizzas brûlées) donc une cuisson plus homogène et j'ai trouvé également une meilleure cuisson sous la pizza.