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a quand 1 démonstration de tes fours.si tous ce que tu dit est vrais c est une révolution surtout niveau prix
680 kgs...pour ce poids, avec mon matériel vous avez 4 fours de 60 pizzas heures au bois et sole rotative pierre....avec feu visible par le client....le prix? bientot dans tous les camions et dans les meilleures pizzérias...en principal ou en complément. ceci dit le fours grands mêre sont très bien quand on a beaucoup de place beaucoup d'argent et des bonnes suspensions. La qualité de cuisson est parfaite , il ne faut pas les dénigrer, mais ils restent très classiques et inadaptés à certains environnements. Espaces exigus, camions, budgets serrés, d'ou mon invention qui semblera évidente dans quelques temps...Chacun à sa place sur le marché. Par contre j'ai du mal à comprendre que l'on achète des fours italiens à sole tournante dans lesquelles il faut retourner les pizza à la main...vu de mes yeux !!!! la sole tournante à pour but d'éviter une manipulation pénibles .....en plus au prix de ces fours...;
si tous ce que tu dit est vrais c est une révolution surtout niveau prix