Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours à bois => Discussion démarrée par: chuppito le 12 février 2016 à 15:34:21
-
Bonjour à tous,
Pour ceux qui ont un four à bois, comment gardez vous vos pizzas au chaud ?
Merci
-
Que le client soit à l'heure ou que tu sois en retard :p
-
ahah Baracko :)
En tous cas, je déconseille les armoires chauffantes/tournantes vitrées, cela a tendance a extrêmement ramollir la pizza !!!
-
Un sac de livraison
-
J'ai trouvé ça à métro aujourd'hui
-
ciao .
pour moi, pas bon du tous . les pizza condenses et ramollisse.il vaut mieux les laissé sur un grille sur une échelle et les repassé au four en dernière minute elle garderons le croustillent .. ;)
-
Je les place dans un sac de livraison, mais en hiver attention à la condensation..
Je mets 8 à 9 pizzas dans un sac, c'est tip top.
Sinon tu peux acheter un caisson en polystyrène. J'en ai un dans lequel je met 12 pizzas. Les pizzas restent bien au chaud, pas de soucis !
-
ciao .
pour moi, pas bon du tous . les pizza condenses et ramollisse.il vaut mieux les laissé sur un grille sur une échelle et les repassé au four en dernière minute elle garderons le croustillent .. ;)
je plussoie mais c est pas toujours facile!