Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours à bois => Discussion démarrée par: loussa le 03 août 2012 à 10:06:34
-
ciao a tous. j'ouvre normalement ma pizzeria en octobre et une question bête viens de me passé par la tête alors que normalement des le début j'aurai du y réfléchir.
a part ramonage 2 fois par ans ( voir 1 fois souvent pour les assurance ), y'a t'il une loi ou obligation de faire verifier mon local par un organisme ou autre si y'a pas de risque d'incendie . et quand le four est monté je doit le faire aussi verifier par les agrement sanitaire ou autre????
bon je sais que le four doit etre au norme et recouvert pour evite les risque et que les conduits doive etre pose au norme par un pro
-
Tu dois posséder un extincteur, ton assureur te diras ce qu'il te faut en fonction de la surface de ta boutique.
-
ok grand merci pour ta reponse jérémy
-
de toute façon avant d ouvrir il faut que la commis ion de ta préfecture te donne l autorisation,norme incendie,handicapés ect....
-
donc cela veut dire , que en 1er temps j’aménage le local , des que le four est posé mi au norme etc... je doit allez a la prefecture de police pour demandez une validation d'exploitation des lieux ???