Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Four Grand Mère

  • *
  • 160 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: grand mere
    Re : Nouveau four à bois spécial camion
    « Réponse #13 le: 25 octobre 2009 à 18:26:01 »
    Jusqu'à présent, tous les PRO-R livrés sont installés en camion.
    Le premier en fixe sera livré cette semaine;
    La capacité dépend du nombre de pizzas (taille)  et de votre temps de cuisson.

    On peut mettre 4 de 33cm, mais c'est plus confortable de travailler avec 3.
    En 30 : 4, en 26-28 : 5.

    En 30, cuisson 1'30" = 59 pizzas/heure, et en 2' = 44 pizzas/heure.

    céline

    • Invité
    Re : Nouveau four à bois spécial camion
    « Réponse #12 le: 23 octobre 2009 à 22:40:34 »
    bonjour,

    Connaissez-vous quelqu'un qui utilise ce four en fixe? et ses capacités?

    Merci Céline

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Nouveau four à bois spécial camion
      « Réponse #11 le: 20 juin 2009 à 10:18:53 »
      A quand le four à pizza ouverture electrique de porte , et telecommande sur la pelle ?
      Sans aller jusque la pourquoi pas une ouverture electrique commandée par une pédale?

      pilou

      • Invité
      Re : Nouveau four à bois spécial camion
      « Réponse #10 le: 20 juin 2009 à 08:59:16 »
      super interressant,
      ou puis-je me renseigner pour amenager un camion?
      pour le four c est bon ;D

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : Nouveau four à bois spécial camion
      « Réponse #9 le: 16 mars 2009 à 19:22:44 »
      bonjour voici un petit skyblog pour aider les futures aquéreur du four rotatif Pro R. Il y aura des photos d' instalations, des conseils d'utilisations en attente d'autres photos qui ne devrais pas tarder.

      four-rotatif-Pro-R.skyrock.com

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : Nouveau four à bois spécial camion
        « Réponse #8 le: 15 mars 2009 à 23:52:51 »
        C'est en travaillant que notre esprit devient imaginatif  .

        Je pense que cette application devrai être mise au point car c'est réellement un argument de vente pour les fours electriques


        pour thierry grafagnino

        ps: le PDG de l'usine qui me prépare les grilles à pizza , a jeté un oeil au four oem convoyeur et a trouvé une modification notable sur ce type de four afin d'améliorer l'homogénéité de cuisson


        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Nouveau four à bois spécial camion
        « Réponse #7 le: 15 mars 2009 à 19:15:37 »
        Bravo Xavier, toujours à l'écoute des professionnels, le jour ou tous les fournisseurs auront compris cela, nous travaillerons dans des conditions encore meilleures.
        Pour répondre à Fabio, ce système d'ouverture automatique, je l'ai testé pour OEM mais l'inconvénient majeur, c'est la multiplication des pannes et c'est pour cette raison que le projet est resté au placard pour le moment.

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Nouveau four à bois spécial camion
          « Réponse #6 le: 15 mars 2009 à 18:46:09 »
          je faisais allusion a un four electrique que j ai vu tourner au salon, c'est sur qu'un bois, c'est pas tres utile . Mais bon ...
          Moi perso j'ai un petit faible pour le pro/R

          Hors ligne Four Grand Mère

          • *
          • 160 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: grand mere
            Re : Re : Nouveau four à bois spécial camion
            « Réponse #5 le: 15 mars 2009 à 18:36:47 »
            A quand le four à pizza ouverture electrique de porte , et telecommande sur la pelle ?

            Je veux bien, mais au feu de bois, généralement on travaille porte ouverte, c'est mieux pour ne pas étouffer le feu.

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : Nouveau four à bois spécial camion
              « Réponse #4 le: 15 mars 2009 à 18:23:19 »
              ça existe deja !!!  ;D ;D

              Hors ligne Tricolle Fabio

              • *
              • 480 messages
              • Né un mois de Février
                Re : Nouveau four à bois spécial camion
                « Réponse #3 le: 15 mars 2009 à 18:21:22 »
                A quand le four à pizza ouverture electrique de porte , et telecommande sur la pelle ?

                Hors ligne Ciro Panella

                • *
                • 562 messages
                  Re : Nouveau four à bois spécial camion
                  « Réponse #2 le: 15 mars 2009 à 18:17:28 »
                  Merci Xavier de nous faire part du boulot que vous accomplissez pour aller toujour dans le sens que le pizzaiolo désire .


                  Hors ligne Four Grand Mère

                  • *
                  • 160 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: grand mere
                    Nouveau four à bois spécial camion
                    « Réponse #1 le: 15 mars 2009 à 17:27:44 »
                    Nous essayons d'être le plus possible à l'écoute de vos besoins, c'est pourquoi nous avons mis au point il y a un an un four à bois à sole rotative, le PRO-R d'un poids permettant son installation en camion. Cette année, au salon Pizza et Pasta 2009, nous vous présenterons le PRO-R gaz, toujours à sole rotative.
                    Bien que ces fours soient les plus légers du marché avec 680 kg, et le prix n'est peut-être pas accessible à tous.

                    Pour répondre au plus grand nombre des utilisateurs de four à bois en camion, nous lançons en production un nouveau four à sole fixe d'une surface intérieure de 0,83m² (+19% par rapport au F950), avec 40% de gain en poids. L'encombrement extérieur est identique au F950, ce qui permet de conserver l'habillage du F950.
                    Le gain de surface doit vous permettre d'obtenir une meilleure cuisson de vos pâtes, en ayant plus de place pour alterner les emplacements des pizzas et toujours avoir un endroit de la sole libre pour remonter en température.

                    En pièce jointe, une fiche technique comparative F950 - F1030.