Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?
    « Réponse #2 le: 20 septembre 2011 à 00:38:16 »
    Salut Rémi,
    tu le sait déjà pour moi! c'est le Marana a pellets. mais ce n'est que mon avis sur mon expérience qui finalement malgré mes années de travail est assai réduite , parce que je n'ai toujours travaillé qu'avec du four bois. mais je suis persuadé que le bois garde l'avantage pour sa chauffe puissante et douce a la fois.

    Rémi pizza

    • Invité
    quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?
    « Réponse #1 le: 19 septembre 2011 à 21:46:32 »
    Quel modèle (ou marque) et quelle energie choisir pour des soirées à plus de 200 pizzas? Et point important, la fameuse reprise de température : donnez nous vos expériences avec les marques que vous utilisez ainsi que les problèmes que vous rencontrez.
    Vos réponses permettront un choix plus judicieux et la comparaison des différentes marques de four avec leurs points forts et leurs points faibles, ainsi que leur fiabilité. Merci de poster vos réponses.