Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours à bois
quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?
«
Réponse #2 le:
20 septembre 2011 à 00:38:16 »
Salut Rémi,
tu le sait déjà pour moi! c'est le Marana a pellets. mais ce n'est que mon avis sur mon expérience qui finalement malgré mes années de travail est assai réduite , parce que je n'ai toujours travaillé qu'avec du four bois. mais je suis persuadé que le bois garde l'avantage pour sa chauffe puissante et douce a la fois.
Tweet
IP archivée
Rémi pizza
Invité
quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?
«
Réponse #1 le:
19 septembre 2011 à 21:46:32 »
Quel modèle (ou marque) et quelle energie choisir pour des soirées à plus de 200 pizzas? Et point important, la fameuse reprise de température : donnez nous vos expériences avec les marques que vous utilisez ainsi que les problèmes que vous rencontrez.
Vos réponses permettront un choix plus judicieux et la comparaison des différentes marques de four avec leurs points forts et leurs points faibles, ainsi que leur fiabilité. Merci de poster vos réponses.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut