Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Quelle taille de four à bois
    « Réponse #5 le: 16 janvier 2019 à 21:15:53 »
    Allo????:D

    Hors ligne Four Grand Mère

    • *
    • 160 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: grand mere
      Re : Quelle taille de four à bois
      « Réponse #4 le: 09 janvier 2019 à 10:05:33 »
      Bonjour,

      Pour vous conseiller plus précisément sur la taille de votre four à bois, pouvez-vous nous indiquer le diamètre de vos pizzas, la quantité maxi que vous comptez produire en 1 heure (heure de pointe) et combien de pizzas vous souhaitez enfourner simultanément? merci

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Quelle taille de four à bois
        « Réponse #3 le: 07 janvier 2019 à 02:34:36 »
        Il vaut mieux prendre plus grand car si tu fait plus et que tu devrais embaucher tu aura un four qui peut suivre,nous avons 2 partenaire a la fédé? FGM ET PAVESI (PIZZA STORE)

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Quelle taille de four à bois
          « Réponse #2 le: 04 janvier 2019 à 14:05:50 »
          salut!
          four grand mere et vu que tu es en local, prends le plus grand possible, perso je prendrais pas en dessous de 130cm.

          Hors ligne Marcus62

          • 2 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Marc
            Quelle taille de four à bois
            « Réponse #1 le: 04 janvier 2019 à 13:24:48 »
            Bonjour,

            Je souhaite prendre un four à bois, j'hésite avec un Fgm, Ephrem ou un Panyol.
            Mais le la question la plus importante, quelle taille me conseillez vous ?
            Sachant que je serait seul à faire les pizzas et à les enfourner.
            Une autre personne sera côté client à la caisse et fera les pâtisseries.
            J'etait parti sur un 4 pizzas genre Ephrem 110 mais je me demande si un 2 pizzas suffirait quand je vois avec un 2 pizzas il ya déjà une belle cadence 40-50 pizzas à l'heure.

            Merci