Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours à bois => Discussion démarrée par: Marcus62 le 04 janvier 2019 à 13:24:48
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Bonjour,
Je souhaite prendre un four à bois, j'hésite avec un Fgm, Ephrem ou un Panyol.
Mais le la question la plus importante, quelle taille me conseillez vous ?
Sachant que je serait seul à faire les pizzas et à les enfourner.
Une autre personne sera côté client à la caisse et fera les pâtisseries.
J'etait parti sur un 4 pizzas genre Ephrem 110 mais je me demande si un 2 pizzas suffirait quand je vois avec un 2 pizzas il ya déjà une belle cadence 40-50 pizzas à l'heure.
Merci
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salut!
four grand mere et vu que tu es en local, prends le plus grand possible, perso je prendrais pas en dessous de 130cm.
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Il vaut mieux prendre plus grand car si tu fait plus et que tu devrais embaucher tu aura un four qui peut suivre,nous avons 2 partenaire a la fédé? FGM ET PAVESI (PIZZA STORE)
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Bonjour,
Pour vous conseiller plus précisément sur la taille de votre four à bois, pouvez-vous nous indiquer le diamètre de vos pizzas, la quantité maxi que vous comptez produire en 1 heure (heure de pointe) et combien de pizzas vous souhaitez enfourner simultanément? merci
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Allo????? :D