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Hors ligne pizzalolo

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    Re : renseignement four
    « Réponse #8 le: 07 décembre 2021 à 20:25:07 »
    bonjour
    personnellement jai optez depuis 3 ans pour un four pavesi mixte bois/gaz
    tu peut me contacter pour un avis plus personnel , mais réellement j'en suis ravis, pas de perte de température grâce a sa sole isoler, un vrais régal même sur les gros service
    je te met un lien pour que tu voit a quoi il ressemble

     
    http://www.cotepizza.fr/fours_mixte_pavesi.html

    Hors ligne Lucas

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      Re : renseignement four
      « Réponse #7 le: 07 décembre 2021 à 09:39:55 »
      Pour l'ouverture d'une nouvelle pizzeria sur Metz, courant fevrier 2022; je aussi je cherche un four alimentation bois de faible dimension
      J ai vu ce modèle de chez mamforni  :  https://mamforni.fr/four-a-pizza-professionnel-2/torino-four-a-pizza-bois-rotatif-compact/

      Est ce que quelqu'un parmi vous a deja travaillé avec le four Torino de chez mamforni ?
      Personnellement je pense orienter mon choix vers la version rotative avec une alimentation mixte.

      Si vous des conseils ou des retours d’expériences sur ce type de four , je suis preneur
      Merci
      Cdt Lucas

      Hors ligne Jpc

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        Re : renseignement four
        « Réponse #6 le: 27 octobre 2021 à 17:40:55 »
        Bonjour attention de ne pas prendre trop petit , selon le diamètre de tes pizzas tu vas vite comprendre qu'entre ce qui est annoncé au niveau du nombre et la réalité c est un peu différent

        Hors ligne jphilip

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          Re : renseignement four
          « Réponse #5 le: 27 octobre 2021 à 15:13:11 »
          bonjour ca y est j'ai rendu visite a grand mere a 100 km de chez moi ,personnel trés accueillant d'ailleur,  ,j'ai presque fait mon choix ,je pense un 950(avec une petite hésitation pour le 1030... ,car je ne vise pas des débit de malade ,je pense que entre 20 et 25 pizza heure sera mon maxi ,donc cela devrais suffire.merci

          Hors ligne le calabrais

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            Re : renseignement four
            « Réponse #4 le: 13 septembre 2021 à 13:05:27 »
            oui ce sont des bon four et partenaire de la fédé

            Hors ligne jphilip

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              Re : renseignement four
              « Réponse #3 le: 12 septembre 2021 à 20:30:07 »
              je pense que fgm sera mon choix,je suis alle les voir vendredi ,c'est pratiquement fait,il me reste juste a voir mon fumiste pour le tubage et je commande , et c'est moins cher ....
              a +

              Hors ligne COTE PIZZA

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              Re : renseignement four
              « Réponse #2 le: 10 septembre 2021 à 16:54:44 »
              Personelement je te conseil de rester plutot chez FGM
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne jphilip

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                renseignement four
                « Réponse #1 le: 01 septembre 2021 à 20:52:48 »
                bonjour,je me renseigne pour un four a bois,de petite taille car petit local et je ne vise pas un grand debit,pour l'instant je vise fgm ou panyol...
                mais j'ai aussi vu les fours bois dores(completement differents) qui m'intriguent car gain de place,de bois et diametre tubage ,quelqu un en aurais t'il une experience......bonne ou mauvaise?
                http://www.foursboisdorealsace.fr/
                cordialement jp