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renseignement four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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renseignement four
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : renseignement four
«
Réponse #8 le:
07 décembre 2021 à 20:25:07 »
bonjour
personnellement jai optez depuis 3 ans pour un four pavesi mixte bois/gaz
tu peut me contacter pour un avis plus personnel , mais réellement j'en suis ravis, pas de perte de température grâce a sa sole isoler, un vrais régal même sur les gros service
je te met un lien pour que tu voit a quoi il ressemble
http://www.cotepizza.fr/fours_mixte_pavesi.html
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Lucas
1 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Lucas
Re : renseignement four
«
Réponse #7 le:
07 décembre 2021 à 09:39:55 »
Pour l'ouverture d'une nouvelle pizzeria sur Metz, courant fevrier 2022; je aussi je cherche un four alimentation bois de faible dimension
J ai vu ce modèle de chez mamforni :
https://mamforni.fr/four-a-pizza-professionnel-2/torino-four-a-pizza-bois-rotatif-compact/
Est ce que quelqu'un parmi vous a deja travaillé avec le four Torino de chez mamforni ?
Personnellement je pense orienter mon choix vers la version rotative avec une alimentation mixte.
Si vous des conseils ou des retours d’expériences sur ce type de four , je suis preneur
Merci
Cdt Lucas
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Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : renseignement four
«
Réponse #6 le:
27 octobre 2021 à 17:40:55 »
Bonjour attention de ne pas prendre trop petit , selon le diamètre de tes pizzas tu vas vite comprendre qu'entre ce qui est annoncé au niveau du nombre et la réalité c est un peu différent
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jphilip
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: jean-philippe
Re : renseignement four
«
Réponse #5 le:
27 octobre 2021 à 15:13:11 »
bonjour ca y est j'ai rendu visite a grand mere a 100 km de chez moi ,personnel trés accueillant d'ailleur, ,j'ai presque fait mon choix ,je pense un 950(avec une petite hésitation pour le 1030... ,car je ne vise pas des débit de malade ,je pense que entre 20 et 25 pizza heure sera mon maxi ,donc cela devrais suffire.merci
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : renseignement four
«
Réponse #4 le:
13 septembre 2021 à 13:05:27 »
oui ce sont des bon four et partenaire de la fédé
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jphilip
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: jean-philippe
Re : renseignement four
«
Réponse #3 le:
12 septembre 2021 à 20:30:07 »
je pense que fgm sera mon choix,je suis alle les voir vendredi ,c'est pratiquement fait,il me reste juste a voir mon fumiste pour le tubage et je commande , et c'est moins cher ....
a +
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : renseignement four
«
Réponse #2 le:
10 septembre 2021 à 16:54:44 »
Personelement je te conseil de rester plutot chez FGM
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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jphilip
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: jean-philippe
renseignement four
«
Réponse #1 le:
01 septembre 2021 à 20:52:48 »
bonjour,je me renseigne pour un four a bois,de petite taille car petit local et je ne vise pas un grand debit,pour l'instant je vise fgm ou panyol...
mais j'ai aussi vu les fours bois dores(completement differents) qui m'intriguent car gain de place,de bois et diametre tubage ,quelqu un en aurais t'il une experience......bonne ou mauvaise?
http://www.foursboisdorealsace.fr/
cordialement jp
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