Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: pizzolive le 19 septembre 2015 à 11:28:28
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bonjour
alors comme je suis toujours pas décidé entre bois et gaz pour ma remorque j'ai trouvé ça et le mec est à côté de chez moi enfin pas loin et en fait il àa vendu son commerce alors il vend du matos et il y a ce four mais je sais pas ce que ça vaut en qualité alors si certains pouvaient me donner un conseil je prend volontier je vous met le lien http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/855320812.htm?ca=13_s (http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/855320812.htm?ca=13_s) merci a tous pour vos réponse
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C'est un concurrent à Pizza sudiste qui ferme lol ;D
Plus sérieusement, le four est vraiment une pièce importante, ne lésine pas dessus, les fours ggf je ne connais pas trop mais il parait que leur remonter en t° est pas super, prend un cuppone, tu ne seras pas déçus pour la remonter en t°.
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Je connais pas ce concurrent, tu sais ou est sa pizzeria??
Quant au four, je ne sais pas trop ce que ca vaut
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C est bon, je vois qui c est. Je savais pas qu il avait vendu. Y en a une quantité impressionante qui vendent à lunel
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en fait je connais pas son nom mais je sais qu'il est en face de la gendarmerie et il a l'air simpas son matos est à peut près propre mais après c'est un gros four quand même mais ma remorque est grande et je peux commencer avec et on verra bien et pour le prix j'ai un gros four qui marche bien car je l'ai vu quand il travaillé avec
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A vu de nez le four a une capacité de neuf pizza (en 30cm).
C'est pas mal point de vu débit mais il n'y a pas que cela a prendre en compte.
Je m'explique: c'est super de pouvoir envoyé neuf pizz d'un coup mais il faut bien pensé que tu dois avoir un plan de travail qui te permette de préparer 9 pizz en meme temps. Et bien evidemment il te faut la meme chose pour pouvoir défourner et mettre en carton.
Autre chose a prendre en compte la consomation en gaz!
Pour info j'ai choisis un four 6 pizza (30cm) mon plan de travil de prépa est dimmensionné a 1.8m, mon comptoir idem (en chouille plus grand en fait! ;D ) et pour la conso en gaz je suis a 1.5kg/heure. Avec 2 bouteilles de gaz je peux esperer faire 4 services de 4h max. Grosse conso de gaz déja je trouve!
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Bien penser au poids du bestiaux aussi tu es en mobile il y a donc un PTAC et le four n'est pas le seul element qui pese son poids (tout dépend de comment tu envisages de bosser evidemment!), mais un gros frigo ca peut faire ses 90kg tranquille...
Apres je ne suis pas un expérimenté, mais suis en plein ammenagement de mon camion, donc confronté a tout cela aussi! ;)
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Salut rémi, tu as quoi comme four lol ?
Même les vieux Morice consomme 1 bouteille pour 4/5 soirs, alors 2 pour 4 lol :o
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C'est un Collin-Lucy LG6. Ca ressemble beaucoup beaucoup a un Italforni que possede un de mes potes... Pour la conso en pratique je pourrais te dire dans quelques semaines, les données que je donne sont celles du manuel (données constructeur).
Mais de ce que j'ai pu voir des Morice c'est dans la meme veine.
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Avec le double de conso quand même :o
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Oui. Apres on verra en pratique je me mefie du manuel, il y a pas mal d'erreur de traduction de l'anglais vers le francais... Des que je peux je le fait pese une bouteille de gaz, je le fait tourner 4h et je repese la bouteille! Comme ca je serais fixé!
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Ou alors tu couples deux bouteilles et tu en laisse ouverte une et tu compte combien de temps elle te fait
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Oui! Mais la ce sera pour des tests avant de me lancer dans le grand bain donc je pense pas cramer une bouteille...encore que, qui sait! ;)
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tu va surement t'entrainer pour être prêt le jour J, donc une bouteille sa va vite :D