Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Avis sur Morello Forni ?
« Réponse #12 le: 21 juin 2013 à 14:44:42 »
Un Alambic de limoncello Cos  :o ca tombe bien je viens te voir dans une quinzaines de jours  ;)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Avis sur Morello Forni ?
    « Réponse #11 le: 21 juin 2013 à 13:10:06 »
    WAHOO !!!
    Alors là, avec le saladier de limoncello fraichement sorti de l'alambic !!! il est à son affaire le COS !  :o

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Avis sur Morello Forni ?
    « Réponse #10 le: 21 juin 2013 à 11:23:27 »
    Parles nous un peu de ton alambic, Cos.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Avis sur Morello Forni ?
      « Réponse #9 le: 21 juin 2013 à 10:27:20 »
      Quand il sera bien chaud, mets-y pas trop de limoncello dedans, car sinon, tu vas faire un four à explosion !  :o

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : Avis sur Morello Forni ?
        « Réponse #8 le: 21 juin 2013 à 08:56:54 »
        au Limoncello  ;D ;D ;D
        Ha ha ha  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Avis sur Morello Forni ?
          « Réponse #7 le: 21 juin 2013 à 08:56:54 »
          electrique

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Avis sur Morello Forni ?
          « Réponse #6 le: 21 juin 2013 à 08:35:23 »
          au Limoncello  ;D ;D ;D
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Avis sur Morello Forni ?
            « Réponse #5 le: 21 juin 2013 à 08:22:51 »
            Au fait, COS, il fonctionne à quoi le tien ?  ???

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Avis sur Morello Forni ?
              « Réponse #4 le: 21 juin 2013 à 00:47:15 »
              je t en dirais ce que j en pense dans quelque temps la j ai pas encore asse de recul

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : Avis sur Morello Forni ?
                « Réponse #3 le: 20 juin 2013 à 22:35:40 »
                haaaaaaa 1 MRE mon reve allez dans 3 ans je le fait pété lol

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Avis sur Morello Forni ?
                « Réponse #2 le: 20 juin 2013 à 22:14:35 »
                Morello fait partie des fabriquants très recommandables, le matériel est particulièrement fiable et performant, en plus, ils sont très beaux, ce qui ne gâche rien.  ;)

                C'est Luigi Morello qui fonda la maison Morello, il y a 40 ans. Les fours sont entièrement fabriqués à la main, leur isolation thermique est excellente.

                Les fours sont divisés en deux “familles” principales : Fours Statiques et Fours Rotatifs. Le programme de production offre deux finitions esthétiques différentes : Standard ou Coupole. La finition Standard est construite avec une structure métallique solide qui contient la partie réfractaire et isolante du four, permettant sa mise en place facile et en toute sécurité. Ces fours dotés d’un arc frontal rustique sont prêts à l’emploi sans autres interventions, même si on peut appliquer sur l’extérieur tout type de décoration.

                La finition “Coupole” reproduit le typique style esthétique ancien des fours produits en Italie au cours du XIX/XXème siècle. Le four est fabriqué comme une demi-sphère et le pot de cheminée est directement raccordé au sommet du four pour obtenir un effet esthétique fantastique et symétrique ! Le diamètre extérieur d’un four avec finition à “Coupole” est d’environ de 10 centimètres de plus que le même four dans le modèle Standard. Pour cela, ces fours disposent également d’une meilleure isolation thermique.

                Fours Statiques
                Cinq gammes différentes de méthode de chauffage sont disponibles :
                • “L “ fours traditionnels à bois
                • “LP” fours à bois avec tiroir de ramassage des cendres
                • ”MIX” fours combinés bois et gaz
                • ”PG” fours à gaz avec brûleur simple
                • ”FG” fours à gaz avec double brûleur indépendant

                Fours rotatifs
                • Série “FGR” : fours rotatifs avec double brûleur à gaz
                • Série “MR” : fours rotatifs combinés à bois et gaz
                • Série “MRI” : fours rotatifs hybrides avec fonctionnement hybride bois et gaz
                • Série “MRE” : fours rotatifs combinés à bois et électriques

                L'importateur français: Nicolas Gucciardi de la société CARMAT à Puget sur Argens.   
                « Modifié: 20 juin 2013 à 22:20:36 par Thierry Graffagnino »

                Hors ligne manouchko

                • *
                • 405 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: franck
                  Avis sur Morello Forni ?
                  « Réponse #1 le: 20 juin 2013 à 18:36:26 »
                  Bonjour,

                  Je suis intéressé par les fours Morello Forni depuis quelques temps et suite à l'achat de Cos, j'ai décidé d'ouvrir ce post. Qui utilise un four de cette marque ? Qu'en pensez-vous ? Fiable, pas trop de problèmes..? Je n'ai trouvé qu'un revendeur en France de cette marque, je me trompe ? Si c'est le cas, sont-ils réactifs ?
                  Oulaaa ça fait beaucoup de questions ça  ::)
                  Je vais contacter demain un commercial pour avoir les tarifs pour un four électrique.