Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
    « Réponse #4 le: 18 juin 2018 à 00:39:49 »
    Ok merci Thierry. Je t’appelle demain Monsieur  ;D

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
    « Réponse #3 le: 16 juin 2018 à 14:57:42 »
    Salut   :)

    La voute en refractaire il est certain que c’est un plus pour la voute je pense que le mieux c’est quant tu a les resistances sous la pierre que le contraire
    La pierre améliore l’isolation
    La chaleur de la pierre de la voute rayonne sur la sole méme quant les résistances du haut ne sont pas alimenter
    Rajoute de l’inertie tu a donc un maintien et une remonter en temperature meilleure
    Moins de consommation  pour plus de performance apres sa ne fait pas tout il faut ausis de la puissance
     
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
      « Réponse #2 le: 16 juin 2018 à 01:55:56 »
      Y'a pas photo.  C'est plus confortable pour travailler.   T'as plus besoin de jouer avec tes réglages de four 50 fois par service.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
        « Réponse #1 le: 16 juin 2018 à 01:22:34 »
        Salut à tous!

        Je pense que Thierry va répondre assez rapidement lol, je me pose une question en ce moment.
        J'ai actuellement un four électrique avec la sol en pierre normal, mais le reste du four c'est uniquement la tôle, et les résistances dans la voute.

        Les fours qui sont équipés de voute en pierre ou la chambre complète en pierre réfractaire, ça change beaucoup le résultat? La perdition est moindre? La remontée en température meilleure? La cuisson plus homogène?<

        Dites moi tout  ;D ;D ;D ;D biz