Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: CaseyStoner83 le 27 octobre 2015 à 11:16:23
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Bonjour,
je recherche un four gaz pour ma nouvelle activité en local qui succède à mon camion de pizza.
Beaucoup de choses ont été dites mais difficile de faire une synthèse de tout ça...
J'aimerais savoir quelles différences entre un four gaz Cuppone, Moretti, oem, gam, etc . Les hottes intégrées sont-elles efficaces? Quelle consommation? Rapidité de chauffe? Un ou deux étages? plutôt deux chambres de 6 pizzas ou une de 9?(Sachant que mes pizzas sont en 33 environs et que pouvoir en enfourner 6 suffirait.)
Je n'ai connu qu'un four solymac gaz 2 pizzas 33 cm présent dès l'achat de mon camion, donc peu d'expérience.
Merci de m'éclairer.
Cordialement.
Olivier
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Bonjour,
Un tour par la case présentation n'est pas superflu, tu nous raconteras ton parcours, hein!
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je me suis déjà présenté... ;D
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Bonjour
pourquoi choisir un four gaz dans un local ?
tu a le gaz de ville ?
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C'est vrai l'électrique peut s'avérer bien plus pratique si tu a possibilité d'avoir le 380v.
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Non je n'ai pas le gaz de ville, mais j'ai débuté au gaz et je pense que le gaz est une meilleure cuisson celle qui se rapproche le plus du bois, le coût par rapport à l'électrique et équivalent je pense, même si ce n'est pas un critère primordial non plus.
Si j'ai une coupure d'électricité je pourrais toujours travailler aussi et les prix sont équivalent à l'achat du four.
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Desolé mais tu te fait une fausse idée de la cuisson à l électrique .
De plus le four gaz nouvelles générations on une gestion électronique et on donc besoin d électricité. Donc pas de courant pas de four! Et pas de frigo et de lumière non plus :D
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les frigos peuvent rester sans alimentations quelques temps, et il y a des bougies pour contrer un manque de lumière par contre il est vrai que pour la gestion électronique il faut que je vois sa...à la base je voulais savoir quel est le meilleur four a gaz et pas forcément si le gaz était la meilleur cuisson de tous...c'est moins saisit quand même à l'électrique enfin il y a un truc qui diffère en qualité...
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Si tu veux pas électronique sa sera un Solymac.
sinon il y a plusieurs marque de très bonne qualité mais avec gestion électronique.
tu devrais contacter côté pizza il te donneront toute les spécificités technique et t aideront à faire ton choix selon tes besoins et la configuration de ton local.
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Que pensez-vous du four Moretti forni gaz? Qui a un bon fournisseur de ces fours? Merci d'avance
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??? Personne n'as de retours sur les Moretti???