Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: nico247@hotmail.fr le 18 octobre 2012 à 11:24:32
-
bonjour, je suis nouveau sur le forum et possede une remorque a pizza avec un morice 4 pizzas gaz, je suis entrain de faire faire un camion et hesite sur le four je souhaiterais pouvoir passer 6 pizzas de 32 avec 3 pizzas devant et 3 derriere, j'ai pû voir un solymac mais trouve la porte super lourde.
Travaillant en camion, j'ai besoin sur certains emplacements d'utiliser un groupe honda inverter 2000w donc il me faut un four avec de l'electronique qui tient le choc ou sans electronique.
J'hesite entre un oem 9p, un cuppone 9p et un solymac.
Je suis en aquitaine et souhaiterais savoir s'il est possible d'essayer ce type de four avant d'acheter.
merci de vos reponse
-
cupone et oem sont de bon four a voir si quelqun en a un pour e fair essayer