Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: yann le 16 novembre 2013 à 13:10:56

Titre: choix d un four electrique
Posté par: yann le 16 novembre 2013 à 13:10:56
bonjour a tous,
je suis pizzaiolo depuis 4 ans, livraison et salle (25places) sur Toulouse.
j'ai un four OEM 1230L qui rend l’âme (je dois changer 6 résistances et une sole).
j'ai donc décider d'investir dans un nouveau four électrique (hotte et support)
mon choix c'est arrêter sur 2 modèles.
le OEM millenium 12.35L ou le cuppone RF635L/2E.
j'aurais aime avoir votre avis. éventuellement d'autres suggestions.
PS je dois prendre ma décision début de semaine...
Merci d avance.
Titre: Re : choix d un four electrique
Posté par: yann le 16 novembre 2013 à 13:20:02
j ai une autre question.
qu'est ce qui peut me permettre de préserver les résistances? je dois les changées tous les 3 ans, mais c est peut être normal..
Titre: Re : choix d un four electrique
Posté par: daniel F le 16 novembre 2013 à 16:02:36
pas mal de pizzaiolo se tournent vers le gam me top.
pour ma part c'est celui que je vais installer sous peu.