Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: daf1980 le 04 mars 2015 à 17:02:40
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Voilà,
J'ai commandé ma remorque à pizza! Yesssss!
Elle sera équipée d'un four à pizza au gaz (GPL). Je dois encore acheter le four.
Que me conseillez-vous d'acheter comme four? A savoir que j'aimerais un four 6 ou 9 pizzas.
Est-ce que si je le prends en 220v, je n'aurais pas de problème?
Merci
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salut, 2 problèmes :
220 V, un four comme tu dis, avec une production professionnel c'est pas du 220V
et 2ème : remorque c'est gaz ou bois, à moins que sur tous tes emplacements tu ai du courant avec du bon voltage
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Mon four sera au gaz.
Quand je parler de 220v c'est pour l'électronique. Je pense pas qu'il faut du 380v pour le thermostat???
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Non c est du 220.
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Ok, donc 220V. Sur secteur, batterie ou electrogène?
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Je vais mettre un groupe électrogène et il y aura aussi une possibilité de mettre sur secteur.
Est-ce que le four OEM SG99 est un bon four d'après vous?
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OEM à une bonne réputation, mais j'ai jamais essayé
ce qui m'étonne c'est la taille intérieur 93*93. En général on vend du 33 cm, pour moi dans ce our tu mets maxi 6 pizzas de 33 cm (bon c'est vrai c'est déjà très bien)
Si tu tourne sur groupe il faudra peut être investir dans un modulateur, la carte électronique du four n'aime pas les variation, moi j'en ai grillé une, 400 €.
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=2920.0 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=2920.0)
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OEM, il n'y a pas mieux sur le marché des fours à gaz, ils sont si performants que tu pourrais laisser la porte du four ouverte tout un service, sans baisse de température, qui dit mieux ?
C'est tellement vrai qu'OEM a créé le modèle Voltaire que vous pourrez découvrir pour la toute première fois en France, sur le salon Parizza. Celui-ci n'a plus de porte et on peut l'habiller de pierres, mosaïque... On dirait vraiment un four à bois.
Vous y découvrirez également le dernier modèle électrique, une petite merveille de technologie qui possède 6 zones de chauffe différentes. On peut parfaitement programmer une zone adaptée à la cuisson des calzones, une autre pour la pizza classique et pourquoi pas une zone pour la pizza napolitaine... Ses capacités de remontée en température sont uniques, en moins de 30 secondes, vous pouvez reprendre 100° grâce à son booster. Ce four est également magnifique, je le verrais bien dans mon salon. ;)
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J'aime bien le design du Voltaire
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Magnifique :D .!!!!Mais combien l'engin Thierry?
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Il y a le Parizza tu y sera ?
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OEM toujours à la pointe ;)
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Je vais essayé Thierry. ;)
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Qui commercialise et realise le sav de OEM dans le sud ?
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Ton revendeur ne fait pas le SAV ? ou te trouvent ou dans le sur ? et c'est un four a GAZ ou électrique .
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Je projette un achat et j'hésite entre le g6 cuppone ou le sg99 oem.
Pour cupponne pas de souci mais pour oem je ne sais pas ou est le sav le plus proche de perpignan
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Le mieux serait d'appeler OEM pour qu'il te donne le revendeur un proche de Perpignan