Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Anto11 le 27 août 2014 à 13:26:21
-
Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum, j'espère mettre mon annonce au bon endroit, :-[
voilà je souhaite m'installer en camion pizza prochainement, je recherche donc un four à gaz 4 ou 6 pizza pour débuter plutôt mécanique, j'ai cherché sur le net et je trouve tellement de choses que je suis un peu perdu dans mon choix! Mon cousin installé en Lorraine me parle de Solimac et Morice qui me dit increvable, mais je vois sur vos forum que vous parlez de Cuppone et Oem qui ont l'air d'être aussi de bonne bécane!! Bref, je me tourne vers vous savoir si on pourrait m'orienter, sachant que je recherche aussi un S.A.V. qui répond présent en cas de panne. Merci pour vos réponses :)
-
Salut,
perso j'ai un morice, c'est sur que c'est increvable, tout mécanique, mais la perte de temps avec le changement de pizza de place pour récupérer de la chaleur etcc
Je te conseille vivement un cuppone, gestion électronique etc pour débuté c'est l' idéal, c'est mon prochain four et d'aprés pas mal de retour, billard et clindoux c'est du SAV au top !
-
Bonjour anto et bienvenue
Il est de coutume de se presenter sur sur le forum avant de poster, je te met le lien
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html)
Au plaisir de te lire
-
Bonjour Jérôme je pensais l'avoir fais précédemment... :-[
J'y retourne alors ;)
@ Fab38: Merci du conseil, par contre tu pense que électronique dans le temps, sa risque pas de merdouiller par rapport à du mécanique, de nos jours tout se qui est électronique ne dur pas dans le temps comme il y a 10 voir 20 ans!!! Sa me fais un peu flipper tout c'est truc électronique... La marque OEM c'est comparable ?
J'ai regardé se que fais Cuppone et je pige pas un four 4 x 35 = 2 741,81 €
http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GDX4/35X%22 (http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GDX4/35X%22)
et un 4 x 33 = 3 338,45 €
http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GL4/33%22 (http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GL4/33%22)
La différence se justifie comment à votre avis? :-\
-
c'est juste comme ca histoire de faire causer ;D
bon je te laisse chercher l'erreur, ou plutot la différence c'est un peu trop évident :-*
-
J'ai failli donner ma langue au chat....j'ai quand même ouvert les liens !
évidence, évidence... :)
-
Evident ;D ça gaz pour moi 8)
-
Salut,
perso j'ai un morice, c'est sur que c'est increvable, tout mécanique, mais la perte de temps avec le changement de pizza de place pour récupérer de la chaleur etcc
Je te conseille vivement un cuppone, gestion électronique etc pour débuté c'est l' idéal, c'est mon prochain four et d'aprés pas mal de retour, billard et clindoux c'est du SAV au top !
Ça ne tient qu'à moi peu être mais billard et clindoux SAV minable
-
heu :o ! c'est quoi l'alim ? je vois pas d'autres choses que ça..
J'ai perdu mes lunettes !!! :P
LoOL
-
Tu compare un électrique et un gaz ...