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Hors ligne Jo

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    Re : Conseil utilisation
    « Réponse #16 le: 23 janvier 2015 à 00:33:28 »
    Avec la plaque de mon four ménager,
    Et je n'ai rien pour mesurer la température de mon four.
    Du coup c'est au feeling que je cuis mes pizzas classiques.

    Hors ligne cyrille

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      Re : Re : Conseil utilisation
      « Réponse #15 le: 23 janvier 2015 à 00:24:50 »
      Je ne compte pas acheter de four.
      La salle que je vais louer pour l'occasion est équipée d'une cuisine comprenant le four montré précédemment.
      Ce même four a tous les plateaux adaptés fournis.
      Concernant mon four a bois je n'ai pas l'intention d'acheter  des plaques, j'ai déjà essayé et ça manquait de cuisson en dessous de la pizza.
      Bref on verra , je vous montrerai le résultat je ferai 2,3 photos
      avec quel plaque avais tu essayé dans le four a bois si tu n'en n'a pas ???????
      connais tu la température de cuisson du teglia ????

      Hors ligne Jo

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        Re : Conseil utilisation
        « Réponse #14 le: 22 janvier 2015 à 23:59:20 »
        Je ne compte pas acheter de four.
        La salle que je vais louer pour l'occasion est équipée d'une cuisine comprenant le four montré précédemment.
        Ce même four a tous les plateaux adaptés fournis.
        Concernant mon four a bois je n'ai pas l'intention d'acheter  des plaques, j'ai déjà essayé et ça manquait de cuisson en dessous de la pizza.
        Bref on verra , je vous montrerai le résultat je ferai 2,3 photos

        Hors ligne cyrille

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          Re : Conseil utilisation
          « Réponse #13 le: 22 janvier 2015 à 23:42:40 »
          ciao .
           l' achat de ce four va te faire chére pour une soirée . moi j'en fait dans mon four a bois ,il te suffira d'avoir juste la bonne temperature une teglia fais 1.200 kg ou 1,400 kg de pate pour une plaque de 60x40 tu divise en deux 600 ou 700 de pate et tu cuit une plaque de 30 par 20 et la ça passe dans ton four ... ;)

          Hors ligne Jo

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            « Réponse #12 le: 22 janvier 2015 à 23:36:16 »
            N'ai*

            Hors ligne Jo

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              Re : Conseil utilisation
              « Réponse #11 le: 22 janvier 2015 à 23:35:12 »
              Mon four ne me permet pas de faire des teglia, c'est un four a bois.
              Je n'est pas les plaques non plus.

              Hors ligne Marc-Etienne

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                « Réponse #10 le: 22 janvier 2015 à 23:13:52 »
                Si tu peux cuire tes teglia avant et te servir du four que pour les réchauffer à le fera certainement et ce sera plus rapide pour ton service.

                Hors ligne Jo

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                  Re : Conseil utilisation
                  « Réponse #9 le: 22 janvier 2015 à 09:36:46 »
                  Bien sur je comptais les faire façon teglia sur les plateaux adaptés en hydratant + ma pâte.
                  Je conçois très bien que ce four n'est pas adapté pour  la cuisson des  pizzas , les fours ménagers  non plus pourtant on peut sortir une pizza correct ac du goût .
                  Si quelqu'un a déjà eu l'occasion de tester j'aimerai juste avoir un retour sur son expérience
                  Merci pour vos Rep.

                  Hors ligne Pizzasudiste

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                    « Réponse #8 le: 22 janvier 2015 à 09:20:23 »
                    Salut a toi!

                    C est un bon four mais pour cuisine et patisserie!

                    Si tu fait une pizza dedans, ca risque d etre tres sec et pas terrible!

                    C est juste pas fait pour!




                    Thierry Graffagnino

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                    « Réponse #7 le: 22 janvier 2015 à 08:55:04 »
                    Ce four n'est pas conçu pour faire cuire des pizzas, les réchauffer certainement.

                    Hors ligne Jo

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                      Re : Conseil utilisation
                      « Réponse #6 le: 21 janvier 2015 à 23:16:02 »
                      Merci!

                      Hors ligne jean-chris

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                        Re : Conseil utilisation
                        « Réponse #5 le: 21 janvier 2015 à 23:14:38 »
                        si Jérôme passe par là il pourra te renseigner..c'est le spécialiste toutes cuissons ! ;)


                        Hors ligne Jo

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                          Re : Conseil utilisation
                          « Réponse #4 le: 21 janvier 2015 à 22:34:00 »
                          Quelqu'un a déjà eu l'expérience sur ce type de four?

                          Hors ligne Jo

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                            Re : Conseil utilisation
                            « Réponse #3 le: 21 janvier 2015 à 20:57:42 »
                            Après j'ai visité la salle qu'une fois, je ne suis pas sur de la marque du four, mais c'est celui qui lui ressemblait le plus. Un four mixte avec différent type de cuisson ( vapeur etc...)

                            Hors ligne jean-chris

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                              Re : Conseil utilisation
                              « Réponse #2 le: 21 janvier 2015 à 19:35:51 »

                              tu as une grande famille, plus on est de fou plus on rit !! ;)
                              Concernant ton four, tu peux te ballader sur le site du fabricant et chercher des infos...http://www.rational-online.com/fr/anwendung/backen/backvielfalt_auf_tastendruck__.html