Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: claudette971 le 25 novembre 2013 à 13:27:31
-
Bonjour,
Nous sommes en Guadeloupe et nous nous lançons dans la création de fabrication/vente ambulante, de pizzas en Guadeloupe.
Nous devons solutionner plusieurs problèmes :
1) L'achat du matériel. Nous souhaitons démarrer avec du matériel d'occasion.
2) Le choix des produits (farines, levures et autres)
3) tenir compte du taux d'humidité très élevé en Guadeloupe
Nous avons trouvé une remorque qui nous semble bien. Mais elle est vide. Il nous faut l'équiper
4) Le choix du four nous semble primordial. Je pense que ce ne peut être qu'un four à gaz. Mais quel marque ? Est ce judicieux de l'acheter d'occasion ? ou trouver un fournisseur en Guadeloupe ? Faut il acheter un four neuf en métropole ?
Autant de questions et bien d'autres encore à venir
Merci à celles et ceux qui voudront passer un peu de temps à nous répondre.
-
Bonjour, comme dirait Damien : Merci de passer par le case présentation. :)
-
Bonjour Jeremy, pour faire plaisir à Damien, voici une présentation succincte:
J'ai 50 ans, je suis encore et pour quelques temps (jusqu'à l'ouverture de mon camion pizza) mandataire immobilier. Je me lance dans cette nouvelle aventure.
Je suis rigoureuse, exigeante mais je n'ai aucune expérience dans la fabrication de pizza...(Même pas peur) Si si, je vous rassure.
A très bientôt donc je l'espère
-
c est pas seulement pour faire plaisir a Damien ::) mais on aiment bien savoir
-
Exact Alain. :)
-
lol!!du coup personne répond à sa question :D :D :D :D