0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bon,merci a vous;Sa y est il est commandé,je dois le recevoir fin de semaine .J'ai par contre besoin de renseignement pour les fixation.Donc si des gens qui l'ont peuvent me laisser leur tel,je les appelle pour poser mes question.En fait,je doit faire percer mon support pour y fixer le four et j'ai donc besoin de savoir ou se trouvent les trous sous le fours prévue a cet effet.Merci encore a vous.Sam.
Hello,Suite a mes problèmes avec le T forni qui ne peuvent se régler,car apparemment c'est un four conçue pour ceux qui utilise des pizzas forme ou des fond déjà prêt cuit,je vais sans doute me tourner vers le sg 69 en gaz propane.Pour ceux qui connaisse ce four, pensez vous qu'avec ce four j'arriverais a cuire 4 pizzas en 3m30-4 min?Je travaille avec la pz3 en farines et les technicien qui sont venue ce matin m'ont dit ne jamais avoir vue de pizzas aussi belles,mais que le problèmes vient de ma pâte.Ils me conseil de prendre un four bien plus puissant.Pouvez vous m'aider pour cela?Merci et a bientôt. Sam.