Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: pizzasregis le 06 mars 2014 à 22:25:47
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quel four me conseilleriez vous ? merci ;)
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Le gaz, c'est pas évident pour cuire de la teglia, c'est juste une question de réglages.
Il faut trouver le four qui permettra d'envoyer plus de sole que de voute, à moins que la chambre soit plus haute que les fours à pizza traditionnels.
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plutôt en électrique ca serais mieux
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Le gaz, c'est pas évident pour cuire de la teglia, c'est juste une question de réglages.
Il faut trouver le four qui permettra d'envoyer plus de sole que de voute, à moins que la chambre soit plus haute que les fours à pizza traditionnels.
non gaz
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quel four me conseilleriez vous ? merci ;)
une référence peut etre? je ne peux prendre l'electrique cause pas de 380v
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il y ggf qui fait des fours reglage sole et voute,ideal pour la teglia,mais moi je l attent toujour il est en commande en plus sole de 72X72
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Attention, les réglages sur four gaz sont vraiment très limités, la teglia demande de la précision, en fonction de l'empâtement et du poids du pâton.
Si c'est pour une fabrication régulière, je déconseille...
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Attention, les réglages sur four gaz sont vraiment très limités, la teglia demande de la précision, en fonction de l'empâtement et du poids du pâton.
Si c'est pour une fabrication régulière, je déconseille...
Je confirme- la cuisson des téglia en four à gaz sont très compliqué
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je suis d accord avec vous !
mais quans on a pas le choix
actuellement je ait des teglia dans mon four morice sans indication de temperature et sans thermostat,et le resultat et convenable,meme surment bien plus que les client en redemande,
apres c est sur que c est vraiment tres compliquer de gerer la cuisson
de dessous,pour le dessus je recouvre de papier alu
et puis croyer vous que le teglia n existe que depuis la creation du four electrique,
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Oui, je le crois.
Le four électrique est né en 1892, c'est dans les années 1900 que l''on voit les premières teglias dans la région de Rome.
Ce sont les mamas italiennes qui ont voulu copier la traditionnelle pizza napolitaine que l'on retrouvait dans les pizzerias, avec leurs moyens et sans la puissance d'un four traditionnel à bois.
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alor la je suis bleuffe !
je ne reponderais plus j amais a un poste de thierry
il connait tout cette homme
:-X :'( ;D
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loooool
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Mais pas du tout, j'ai encore tellement à apprendre.