Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: le calabrais le 20 mai 2009 à 13:06:47
-
qui connais et q en penser vous
four cupone electrique
Four à pizzas marque CUPPONE modèle TH12L/30M.
Façade et intérieur inox.
2 niveaux, 5 à 6 pizzas par niveau
Puissance 15,6 kW triphasé.
Dimensions intérieures : 910x610x160 mm
Dimensions extérieures : 1311x867x782 mm
Utilisé 1 an.Très bon état.
Fourni avec :
- sa table support en inox 1311x791x900 mm
- sa hotte aspirante, 220V mono, 1311x1200x360 mm
Le prix d'achat a été de 6053 € HT
Je propose l'ensemble à 2000 € TTC
-
c'est ce que j'ai depuis 5ans nous sommes tres satisfait
-
J'ai decouvert cupone a salso et c'est vrai que nous sommes plusieurs a avoir été impressionnés par le four presente.
-
qui connais et q en penser vous
four cupone electrique
Four à pizzas marque CUPPONE modèle TH12L/30M.
Façade et intérieur inox.
2 niveaux, 5 à 6 pizzas par niveau
Puissance 15,6 kW triphasé.
Dimensions intérieures : 910x610x160 mm
Dimensions extérieures : 1311x867x782 mm
Utilisé 1 an.Très bon état.
Fourni avec :
- sa table support en inox 1311x791x900 mm
- sa hotte aspirante, 220V mono, 1311x1200x360 mm
Le prix d'achat a été de 6053 € HT
Je propose l'ensemble à 2000 € TTC
salut
je pense que tu veux parler de ce four !
il est estampillé diamond mais c est un cuppone 2 * 6 pizzas 33cm version large
je l ai depuis 1 ans et j en suis tres content ! le seul probleme c est que la déperdition de chaleur est plus conséquente sur cette version large malgré une remonté en température rapide
la solution ( trouvé sur le site de moretti forni ^^ ) j ai rajouté une bande d inox a fin de réduire la perte de chaleur (voir photos)
-
oui il c est celui ci.il y a juste la chaleur de la sole qui pose probleme.si tu met pas de pizza pendant 5 minute ta interet a mettre 1 grille sinnon ca crame.
apparament tu a aussi la sole sur 0 ???
-
oui meme constat que toi , la sole du bas surchauffe un peu même si on chauffe pas la sole ! elle a tendance a accumuler trop de chaleur ! moi je cuit a 325 juste les résistances de la voute et ca va très bien ! par contre il chauffe pas partout pareil le coté droit au fond est moins chaud