Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: David56 le 27 juillet 2015 à 23:12:08

Titre: Four CUPPONE conseillé
Posté par: David56 le 27 juillet 2015 à 23:12:08
Bonjour,
Mon projet de création avance, je rencontre d'autres pizzaïolo, les fournisseurs etc...
Pour le four à pizza une société me propose la marque "CUPPONE" qui serait du Moretti, une gamme entre le IDECK et le 1er prix de Moretti. Connaissez-vous  ?
Sinon, il va rentrer en occasion un Moretti Amalfi, je lui ai dit que je cherchais du neuf, mais il insiste " c'est une super affaire !!!"
J'attend qu'il m'annonce le prix (je pense dans les 3000) et l'age de la bête. qu'en pensez-vous ?
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: fab38 le 27 juillet 2015 à 23:20:38
Cuppone est l'un des meilleurs four à pizza gaz pour les camions  ;)

Certains l'ont même en électrique, bref c'est une bonne marque avec un SAV bien meilleur que des marques plus haut de gamme.
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: le calabrais le 29 juillet 2015 à 02:19:24
cupone est une marque et morreti une autre les 2 sont de bonne marque
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: st mamet le 29 juillet 2015 à 15:43:12
Ce sujet m'intéresse car j'ai un petit cupponne électrique pour m'entraîner,  mais au quotidien je bosse au bois.
Je projette de passer au haz en cupponne.
Je recherche les consommations d'un G6 par mois en camion grosso merdo ;)
Actuellement je suis a 140 euros par mois en bois ouverture 6 sur 7 le soir uniquement.
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: fab38 le 31 juillet 2015 à 23:56:45
De mémoire le G6 fait environ 20 kwh ( environ 1.5 bouteille de 13 kg) donc en gros une bouteille pour 7/8 soirs donc on va dire 6 pour être sur, à 15 E ttc la bouteille, environs 30 jours par mois, cela te fait grosso modo 75 euros par mois de gaz  ;)
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: Sell le 01 août 2015 à 09:16:25
Pour moi c'est 4 bouteilles de 13kg au mois.
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: Sell le 01 août 2015 à 09:19:48
Mais j'ai pas encore mon planing chargé a fond.
Donc je rejoint ce que Fab à dit : 6 bouteilles au mois
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: st mamet le 01 août 2015 à 14:53:39
J'hésite entre cuppone et oem  :'(
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: Sell le 01 août 2015 à 15:52:44
2 bonnes marques!
Choix difficile.
Je pense que si je devais choisir je prendrais OEM.
Titre: Re : Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: fab38 le 02 août 2015 à 14:34:47
J'hésite entre cuppone et oem  :'(

Pour avoir eu les 2 deux, je répondrais sans hésiter Cuppone, juste pour une chose, le S.A.V qui est au top chez Cuppone et la remontée en température, chez Oem le sg 69 été bien mais le S.A.V lui beaucoup moins  ;)
Titre: Re : Re : Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: Sell le 02 août 2015 à 23:11:46
Pour avoir eu les 2 deux, je répondrais sans hésiter Cuppone, juste pour une chose, le S.A.V qui est au top chez Cuppone et la remontée en température, chez Oem le sg 69 été bien mais le S.A.V lui beaucoup moins  ;)
Jamais testé OEM, mais avec ton témoignage je reste sur Cuppone  ;)
Titre: Re : Four CUPPONE conseillé
Posté par: David56 le 07 août 2015 à 15:37:33
Bon finalement il me propose soit d'occasion l'Amalfi serie C 9 pizzas diam 30, 7 ans avec support et roulettes pour 1800HT, soit un Cuppone Tiepolo TP635L/1 neuf, 6 pizzas x35, support plus roulettes pour 3750 ht.
l'amalfi est quand même énorme 1320x1650, le Cuppone fait 1380x920, et puis neuf !!
Je débute dans le métier, je pense partir pour le Cuppone. J'ai cherché des revendeurs OEM dans le secteur, pas trouvé ...