Fédération des Pizzaïolos de France
		Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: fatiha le 10 février 2010 à 08:54:37
		
			
			- 
				comme vous le savez on a vendu pour la fin du mois et il m'est impossible de ne pas pouvoir faire de pizzas a la maison j'ai donc décider d'acheter un petit four entre ces deux modèles quel est votre avis ?
l'un est au bois et l'autre électrique
http://www.mastermateriel.com/677-four-a-pizza-electrique-monochambre.html
http://www.le-pitchoun.com/index.php?page=Party
			 
			
			- 
				Bon... pas facile de te répondre...
Nous, on travaille au bois... et on adore... Alors évidemment, le "Pitchoun" semble séduisant, d'autant que plus tard, il peut toujours servir à plein de chose, dans un jardin ... Pas l'air mal, mais je pense que ça n'a rien à voir avec un four à bois "pro", comme il y en aura à SALSO
Par contre, l'éléctrique me semble pas mal non plus... et en plus, Gilles et toi, vous connaissez... Ce qui me gêne, avec ce modèle, c'est qu'il ne doit y avoir qu'un chauffage de voute et pas de résistance de sôle... le rendu risque donc de s'éloigner d'un four pro que vous connaissez et que vous utilserez à Salso si c'est l'électrique que vous choississez ?
Pas facile de te conseiller, Fathia, mais pour le fun, je pencherai plus vers le pitcoun...
Bizou... ;)
			 
			
			- 
				slt fatiha,si tu veux pour ce prix la,je te vend mon ancien four...c etait pas un foudre de guerre ms certainement mieux que celui du lien....
			
 
			
			- 
				pourquoi pas je t'es envoyé un mail merci