Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: marmotte60 le 21 mars 2016 à 11:13:56
-
Bonjour,
Quelqu'un peu me dire si un four électrique peu chauffer une partie de mon resto de 75m2 en + de mes radiateur?
-
oui ça peu, si tu ouvre la porte du four (si tu fais des pizzas) ;D
-
mDR :D
-
serieusement un four c est pas pour chauffer un local et si ca chauffe le local c est qu il est mal isole et donc pas bon ,bon tu aura toujour un peu de perte mais de la a chauffer le local ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D
-
un four est isolé lorsqu'il est fermé.
Lorsque tu l'ouvre pour mettre des pizzas il y a quand même de la chaleur qui en sort (à part les très bons fours),
de ce fait ça chauffe aussi le local, sans remplacer un radiateur tout de même.
Donc pour chauffer le local avec un four à pizza, faut faire des pizzas ;D
Sinon pour un four à bois, il y aurait peut-être la possibilité de le coupler avec un récupérateur de chaleur, comme pour les poêles à bois, un tuyau d'eau qui tourne autour du four/cheminée et qui alimente des radiateurs ... ;D
Dans la même idée, et comme pour les trains à vapeur, on pourrait même faire avancer un camion pizza ;D ;D ;D >:D
Wow fan' l'idée du siècle là mdrrrr
-
tu poura peut etre chauffe dans le sud mais pas chez nous :D :D :D
-
j'te parle de quand je bossais en altitude ... mais on n'avait pas les meilleurs fours.
si ça se trouve ils se rapprochaient plus du radiateur avec option cuisson ! ;D
-
Ne pas oublier aussi qu'avec le four éléctrique on ajoute souvent une hotte qui elle t'apportera obligatoirement de l'air frais !!! ;)
-
achète toi un chauffage!!