Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: OmerSimson le 19 décembre 2017 à 01:39:21

Titre: four IZZO
Posté par: OmerSimson le 19 décembre 2017 à 01:39:21
Bonjour à tous,

Voyant à mon grand étonnement qu'il n'y a aucun topic sur ce four je me permet d'en démarrer un.

 plusieurs questions:

D'après la fiche technique il n'y a pas de conduit car aucune combustion, mais apparemment un système de récupération de fumée  est intégré, sa fonctionne comme une hotte ?

Le branchement se fait bien sur du 400V triphasé ?

Les réglages T° de la sole et de la voute se font séparément ?

Y'a t'il une isolation extérieure autre que le revêtement cuivre ?

Je sais que ce four est en vente chez coté pizza, si Thierry passe par la merci d'éclairer ma (notre) lanterne.
Titre: Re : four IZZO
Posté par: COTE PIZZA le 19 décembre 2017 à 11:37:30
Bonjour
j’ai vendue des 6 et 9 pizzas franchement a part le design superbe de se four je ne suis pas fan de se four de plus j’ai un client qui a un gros débit et il se plein de chute de température pour repondre a tes questions


D’après la fiche technique il n'y a pas de conduit car aucune combustion, mais apparemment un système de récupération de fumée  est intégré, sa fonctionne comme une hotte ?    non c’est purement commercial il faut un minimum d’évacuation

Le branchement se fait bien sur du 400V triphasé ?  oui 400 V

Les réglages T° de la sole et de la voute se font séparément ?   Oui exacte 

Y’a t'il une isolation extérieure autre que le revêtement cuivre ? oui il y a une isolation bien sur
Titre: Re : four IZZO
Posté par: OmerSimson le 19 décembre 2017 à 14:40:49
Merci Thierry  ;)

Un peu déçu du coup par rapport à la façon dont le fabriquant nous vante les mérites de ce four...
Titre: Re : four IZZO
Posté par: Matthieu Guillotin le 19 décembre 2017 à 19:08:01
Je ne suis pas technicien de four mais il y as quelque chose qui me choque au premier coup d’œil.  L'argumentation est la cuisson napolitaine .... 60 a 90 s ..... Four 9 pizzas ouverture petite et basse ... j 'aimerais pas faire une grosse soirée la dessus!