Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: le calabrais le 08 avril 2013 à 13:05:07
-
vous en pensé quoi,rotatif electrique
-
Salut Cos je ne connait pas spécialement se modèle .. mais il y a que des de bons échos sur ce four ..
-
vous en pensé quoi,rotatif electrique
salut,
apparement le même four a été vendu chez un pizzaiolo du finistère l'an dernier...
je peux avoir le numéro de la pizzeria si tu es intérréssé cos ?
a plus
jc
-
Oui il est très beau reste à savoir s'il fonctionne bien mais bon c'est une marque reconnue donc je pense que c'est du sérieux.
De toute manière c'est celui qui te plaît alors fonce mon Cos
-
c'est vrai qu'au parizza il était en démo, ça a l'air top :P
-
salut,
apparement le même four a été vendu chez un pizzaiolo du finistère l'an dernier...
je peux avoir le numéro de la pizzeria si tu es intérréssé cos ?
a plus
jc
oui pourquoi pas c est toujour bien d avoir des retour,je l ai vu aussi au parriza il a l air top
-
oui pourquoi pas c est toujour bien d avoir des retour,je l ai vu aussi au parriza il a l air top
Sinon il a celui à Phalsbourg 1h15 de chez toi !
-
J'ai travaillé dessus au Best World Pizza Champion, c'est un four sympa, ils sont particulièrement jolis. A voir pendant de grosses soirées.
-
le rotatif je suis pour....tu gagnes un temps incroyable pour bosser sur autre chose!
apres le coté '1 chambre" pour faire face au débit d'une grosse soirée....a voir !!
ca reste un four éléctrique et il faut voir avec la remontée en temperature du bestiau...
je ne sais pas comment est gérée la chaleur de la sole, c'est ce qui me ferais "peur", mais le materiel a tellement évolué.. ;)
cos, je t'envoie le numero de tel du pizzaiolo qui bosse dessus en mp cet apres midi...
a plus
jc
-
Salut COS : je confirme : que de bons échos sur Morello... En plus, il est beau... donc si il marche bien, c'est top... Question prix, il est placé comment ? :o
-
Je crois qu'il est dans les 11 à 12000 €
-
Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))
-
Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))
C'était Marana je crois, pas Morello. ::)
-
Oui, MARANA, mais pour gagner, tu manquais un peu de cuisson, non ?
-
Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))
ciao a tutti
pas compris ?????????????? :o
-
mdr ;D ;D ;D
-
ciao a tutti
pas compris ?????????????? :o
salu cyrille, le gagnant de la finale du france pizza tour c'est vu remettre un bon de réduction de 50 % sur l'achat d'un four "MARANA" (et non morello)
-
salu cyrille, le gagnant de la finale du france pizza tour c'est vu remettre un bon de réduction de 50 % sur l'achat d'un four "MARANA" (et non morello)
ciao lolo
ok merci pour l'info je n' etais pas au courant ...
j' ai cru a une blague ........
bon heureusement que je n' ai pas gagné moi qui suis a fond fours grand mere .. ;)
-
bonjour,
Y a t'il quelqu'un qui travaille sur un four morello FRV 100
Quelques problèmes de réglages(température et humidité)
Merci
-
bonjour,c est un bon four juste la mise en t° de la sole un peu longue et ne pas pouvoir le faire démarrer automatiquement car trops de manip a faire donc se rendre sur place 1h av
-
Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?
-
Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?
et non >:(
-
Bonjour,
Nous travaillons sur un four morelloforni. Notre réglage n'est peut être pas le meilleur mais si tu as besoin de conseils, n'hésites pas. Concernant la rapidité de cuisson du four et le rendement, nous arrivons à envoyer jusqu' à 120 pizzas par soirée. De toute façon, comme nous travaillons de manière traditionnelle, sans laminoire et avec dépose de la garniture (jambon, roquettes, antipasti,etc) après cuisson, nous ne pouvons pas faire mieux, même avec un four plus rapide. L'avantage, c'est que nous n'avons pas besoin de tourner les pizzas lors de la cuisson
-
Salut jeremymama avec un four a plus de 10 000 € Ht encore heureux que l'on peut envoyer 120 Pizzas par soirée j'ai des clients qui en envoie plus avec des fours a 1500 € et en retournant les pizzas ;)