Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: poggio.lsdo le 03 septembre 2017 à 16:12:10
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Bonjour,
Dominique , restaurant pizzeria en Vendée.
Actuellement, je travaille et cuit sur un OEM Version DSE .
version 6.35 en large sur 2 chambres.
J'ai un débit de 80 pizzas en moyenne en grosse soirée.
Mon four a 9 mois et un gros problème persiste depuis plusieurs mois au niveau de la sole et de la voûte puisque de grosses variations de température se manifeste rendant mes pizzas soit blanches, soit elles ferres.
Aujourd'hui ni mon revendeur , ni le commercial de la marque , n'a de solution
si ce n'est que doublé la puissance du four , qui engendrait 2 fois plus de consommation.
le commercial d'OEM m'a également dit que ce four n’était peut être pas approprié à mon débit .
le four a une puissance max de 15 kw max .
Apres grosse réflexion , et au vu de la qualité ,que mes clients me reproche , je me suis décidé de repartir sur un autre modèle.
en revoyant le format sur 2 fois 4 pizzas en 35 de diametre.
a noter que ma profondeur maximale est de 1m20.
je me suis arrêté sur deux modèle te deux marque:
-Moretti Forni IDECK IDpd 72.72
- CUPPONE, Michelangello mod ML 435/DG
Pour le Cuppone , je ne sais pas trop au niveau de al fiabilité et le SAV?
Pour le Moretti , nous le connaissons tous (la marque ) mais est ce un bon modèle?
Merci s'il vous plait de me dire ce que vous en pensez.
Dans l'attente de vos commentaires et avis concernant ces 2 fours.
Dominique Mathé.
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Bonjour ! Demande à Thierry CRANSAC de coté Pizza il te dira çà avec l'experience du pro qui est la sienne.
Son tel : 04 90 28 05 44
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Pour le Cuppone , je ne sais pas trop au niveau de al fiabilité et le SAV?
Cuppone, le distributeur officiel france c'est Billard&Clindoux à Béziers.
Si tu veux mon avis : j'aimerai revendre tout ce que j'ai acheté chez eux ;D
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les 2 sont de bon four apres pour le service apres vente je sais pas ,regarde si Thierry peut te proposé un four
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Tu as un deux fois six pizzas et tu ne peut pas cuire correctement 80 pizzas , il y as un gros problème.
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Actuellement, je travaille et cuit sur un OEM Version DSE .
version 6.35 en large sur 2 chambres.
J'ai un débit de 80 pizzas en moyenne en grosse soirée.
le commercial d'OEM m'a également dit que ce four n’était peut être pas approprié à mon débit .
Euh, tu as une capacité de 10/12 pizzas en cuisson simultané et le commercial te dis que ce four n'est pas adapté pour 80 pizzas???
Où le four a un gros soucis et tu es en fin de ligne sur le réseau électrique! ???
Après, moi je suis plus cupponne... dans la mesure où je ne connais que celui-là!... Mais ce serait dommage de changer un four qui n'a que 9 mois!
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Euh, tu as une capacité de 10/12 pizzas en cuisson simultané et le commercial te dis que ce four n'est pas adapté pour 80 pizzas???
Où le four a un gros soucis et tu es en fin de ligne sur le réseau électrique! ???
Après, moi je suis plus cupponne... dans la mesure où je ne connais que celui-là!... Mais ce serait dommage de changer un four qui n'a que 9 mois!
J’ai parler avec Poggio je lui est expliquer que avec un four de se type ( moyen de gamme ) il faut anticiper les chutes et les remonter en températures se four n’ai pas asser puissant et performent pour se reguler tout seul
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Ah d'accord. Il faut dompter la bête ou investir dans la gamme au-dessus du coup!
>Finalement le haut de gamme revient moins cher à la longue si on prend en considération les pics de consommation électrique dû à la régulation manuelle!
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Ah d'accord. Il faut dompter la bête ou investir dans la gamme au-dessus du coup!
>Finalement le haut de gamme revient moins cher à la longue si on prend en considération les pics de consommation électrique dû à la régulation manuelle!
Tu sais il y a un vieux dicton populaire qui dit : quand on est pas riche, on n'a pas les moyens d'acheter du bon marché ;)
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Euh, tu as une capacité de 10/12 pizzas en cuisson simultané et le commercial te dis que ce four n'est pas adapté pour 80 pizzas???
Où le four a un gros soucis et tu es en fin de ligne sur le réseau électrique! ???
Après, moi je suis plus cupponne... dans la mesure où je ne connais que celui-là!... Mais ce serait dommage de changer un four qui n'a que 9 mois!
Tu as un deux fois six pizzas et tu ne peut pas cuire correctement 80 pizzas , il y as un gros problème.
C'est bien ce que je pensais
Ah d'accord. Il faut dompter la bête ou investir dans la gamme au-dessus du coup!
>Finalement le haut de gamme revient moins cher à la longue si on prend en considération les pics de consommation électrique dû à la régulation manuelle!
Tu sais il y a un vieux dicton populaire qui dit : quand on est pas riche, on n'a pas les moyens d'acheter du bon marché ;)
Parole sage
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Tu sais il y a un vieux dicton populaire qui dit : quand on est pas riche, on n'a pas les moyens d'acheter du bon marché ;)
WoW...Trop pointu pour moi ça [emoji23]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Tu sais il y a un vieux dicton populaire qui dit : quand on est pas riche, on n’a pas les moyens d'acheter du bon marché ;)
J’adore :D :D
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J'ai un four (de daube vraiment) en 2x4 pizzas 33cm
Je fais 6 a 8 pizzas toutes les 15 min, donc 24 a 32 pizzas de l'heure et ça pendant 4h à 5h suivant les soirées.
Et ça roule nickel! Du coup je me dis que j'ai du bol ;D ;D ;D