Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: bealbi le 11 mars 2013 à 11:44:26
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Bonjour,
Ca y est j'ai toutes les autorisations pour créer mon entreprise YESSSSSS. Description rapide de l'affaire ce sera un petit débit de pizza environ 25 pizzas par soirées.
Mais je suis toujours a la recherche de mon four pizza Gaz bouteille c'est le floue artistique
Est ce qu'un four avec température sole et voute réglable indépendament est mieux qu'un four avec un seul réglage. Et concernant le modèle du four je ne sais pas trop non plus j'ai un budget de 4000 € maxi. PS : je me trouve dans le TARN . Merci à tout les pros qui pourront éclairer ma lanterne et me donner de bon conseils pour ne pas que je me plante sur le choix du four.
Bonne journée a vous tous
Béa
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bonjour
pour le four reglafe sole et voute separé est mieux,Thierry cote pizza pourra de renseigné et t orienté
sinon il y a aussi le salon la semaine prochaine a Paris ou tu poura voir tous le matos pour ta pizzeria
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http://www.parizza.com/ (http://www.parizza.com/)
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Il n'y a qu'un seul four à gaz, avec sole et voûte indépendante, c'est d'ailleurs le meilleur de tous, c'est OEM qui le fabrique.
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Le dernier modèle n'a même plus de porte, tant il est performant, il ressemble à un four à bois et offre la possibilité d'être habillé avec les matériaux de son choix, pierres, inox, faïence...
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Waouw il est magnifique mais le prix de se four dois avoisiner le 10 voir 12000 euros non thierry je me trompe ? en tout il est magnifique
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Merci beaucoup le four sans porte est magnifique mais je pense que pou débuter mon banquier et comptable vont m'assassiner.
Un revendeur Cuppone me propose le G4/33 est ce un bon four pour une activité moyenne.
Lundi faut que je me lance et que je commande mon four donc HELP!!!!!!!!
Merci
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Ce qui fait la différence, au niveau de la qualité de cuisson, c'est la double rampe, vraiment aucune comparaison.
C'est vrai que le prix public n'est pas le même, bien que pour les adhérents de la Fédé qui bénéficient d'une remise importante, la différence ne soit plus que d'environ mille euros. Ce n'est pas énorme lorsque l'on sait qu'en plus, ces fours ont une durée de vie énorme.
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il fait combien Thierry ? et n'y a t'il pas une perte par rapport a l entree toujours ouverte ?
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Concernant le tarif, je parlais du premier modèle, avec porte, l'autre, je ne connais pas encore le prix.
Le second modèle sans porte ne consomme pas d'avantage, son isolation est encore renforcée, en fait, la porte est remplacée par un flux d'air chaud, ainsi, on travaille beaucoup plus vite, pas de porte à ouvrir et à fermer et pas de vitre à nettoyer, c'est un sacré four, une vraie Ferrari que l'on peut personnaliser.
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Concernant le tarif, je parlais du premier modèle, avec porte, l'autre, je ne connais pas encore le prix.
Le second modèle sans porte ne consomme pas d'avantage, son isolation est encore renforcée, en fait, la porte est remplacée par un flux d'air chaud, ainsi, on travaille beaucoup plus vite, pas de porte à ouvrir et à fermer et pas de vitre à nettoyer, c'est un sacré four, une vraie Ferrari que l'on peut personnaliser.
p....n il me donne envie de l essayer
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Bonjour à vous, je vais rejoindre la famille des pizzaiolos à bord d'un camion, je viens d'acquerir un four par l'intermediaire de la societé qui a preparé mon camion, erreur de ma part ou pas, c'est un pizzaGroup Flame 6, probléme pour avoir une pate dorée dessus meme aprés plusieurs essais à différente tempétatures,en augmentant la T° les pizzas sortent blanches dessus, en baissant la T° et augmentant le temps elles dorent mais sortent séches et dures, 2 questions,qui utilisent ce four et sait s'en servir? Quel est le prix de ce four OEM avec sole et voute independante ,petite precision j'utilise du propane en bouteille, par avance merci
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Il est dit ici ou là que la pate peut etre en cause, pour ma part c'est farine type 00, levure 30g, Huile 30g, Eau 550g, sel 22g et prise en compte de T° de coulage avec base à 64°, repos 2h à T° ambiante, paton de 270g pour 33 cm
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bonjour
30 g de levure , c'est beaucoup, mais moins de levure est laisse pose ta pate plus longtemps.
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Bonjour Yann33 et bienvenue,
Pour garder une certaine cohérence dans les thèmes abordé, il faudrait éviter de faire dévier le sujet initial d'un post créé par un autre membre, en effet, si une personne rencontre le même problème d'empâtement ou de cuisson que toi il lui sera difficile de penser à chercher dans la section "fours gaz - électricité " !
Encore bienvenue ici !!
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Tout à fait, donc le sujet est: "Four gaz PizzaGroup modéle Flame 6" , qui l'utilise ou sait s'en servir
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Bonjour,aprés l'achat de mon four gaz ( pizzaGroup Flame 6) petit coup de gueule contre Resto Concept et son suivi clientéle, aprés une semaine de palabre et de balade entre différents interlocuteurs de la société, je viens d'avoir Stéphano de PizzaGroup (personne trés sympa parlant trés bien le Français et à l'accent enchanteur) au tél qui confirme mes dires, à savoir un disfonctionnement du four, et qu'un technicien est nécéssaire, j'aurai du démmarer mon activiter le 6 mars, le premier four est repartis et le second ne fonctionne pas correctement, la seule réponse de Resto Concept a été: vous ne savait pas vous servir d'un four gaz, d'accord avec cela, je débute et en meme temps il y a un bouton on/off, un mini/max et le variateur de T°, en plus il y à le salon à Paris et il faut chercher du client, l'agenceur de mon camion ne prenant pas des gros volumes chez eux n'est pas un client interressant, comble et comment rester zen en entendant " il y a à manger pour tout le monde", ça y est j'ai enfin le numéro d'un technicien dans la région (Bordeaux), il est débordé mais devrais venir rapidement, voici le topo dons évitez Resto concept à moins d'acheter un un four ou autre chose tous les 15 jours, la note positive c'est que j'ai découvert la fédération des pizzailos de france, trés riche en infos, et que vus mes disponilités entre mes coups de tél j'ai énormement appris et je vais continuer à pacourir toutes les rubriques, merci aux membres pour la richesse du site, yann33
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on a deja dit :o c tout c est marchand a bas prix faut pas rever :-[ ne vous attendez pas a un super service masi c est pas seulement celui que tu cite mais aussi les autre
sur le forum il y a de vrai professionnel adresser vous a eux ;)
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Le dernier modèle n'a même plus de porte, tant il est performant, il ressemble à un four à bois et offre la possibilité d'être habillé avec les matériaux de son choix, pierres, inox, faïence...
et ou peut on trouver des info sur ce four s il vous plait ? je ne trouve pas le site de OEM :-[
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Bonjour, quelqu'un connait il un technicien compétent (four gaz) en région Bordelaise, j'ai un problème avec un fournisseur, cela fait 15 jours que cela dure et je n'ai pu démarrer mon activité, mauvaise foi de celui ci, j'aimerai aller bosser, merci
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Appelle de la part de Thierry Gam France Cyrille 06 59 83 28 86
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merci a toi, j'appelle de suite
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bonjour, donc Cyril est venu,une personne trés sérieuse et compétente, il a régler le groupe gaz malgré cela plusieurs defauts persistes, ( l'hystérésis de 50°, une interrupteur défaillant, je vais l'attaquer a la masse),Cyril a eu au tél le fournisseur et celui ci dénie complétement son constat, halucinant, je vais refaire des test aujourd'hui, mais si ce n'est pas concluant je vais déposé le four est partir en justice, mais le besoin de bosser est urgent, une petite question, un four gaz 4 ou 6 pizz chez GAM pour un camion ça va chercher dans les combien
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pour avoir toutes les info pour les four Gam, appel direct thierry de coté pizza, il y à son numéro dans la sa signature.
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Merci tout d'abord, donc Cyril est revenu et a trouvé une astuce, ce qui va me permettre d'aller bosser mercerdi prochain, d'ici là test intensif du four et ajustement empatement(Cyril RTR services 06 59 83 28 86), j'aimerai soumettre mon flyer a la critique, dans quel post c'est possible
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Salut Yann peut tu m'envoyer en MP le non du revendeur qui ta vendue le four et la marque pour voir si je le connait et si je peut faire quelque chose :)
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Salut Yann, tu peux mettre ton flyer ici. http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,31.0.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,31.0.html)
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Bonjour,,
meme problème avec un four gaz pizzagroup flam9 acheter par l’intermédiaire de Mr PORCHER: Le four n 'as jamais marcher.
L'usine m'en a renvoyer un second qui ne marche pas non plus .
Et la j attends des pièces sans espoir...
6 mois sans travailler !! et ça continu...
J'ai fais intervenir un spécialiste qui na pas reussi ...a faire marcher 2 four neuf !!
Quel astuce le techniciens a t'il réalisé pour dépanner yann ?
merci .