Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : four pour pizza al taglio
    « Réponse #6 le: 17 avril 2014 à 20:19:39 »
    Bonsoir

    Ici on aime aider, conseiller, se rencontrer, apprendre des autres, le contact humain et j' en passe et tout ce que l'on demande c'est de passer par ici   http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html
    De cette manière tu nous dirais quel est ton prénom car tract.attack c'est pas top , ton âge,enfin une présentation quoi .

    Au plaisir de te lire

    Bonne soirée

    track.attack@hotmail.fr

    • Invité
    Re : four pour pizza al taglio
    « Réponse #5 le: 17 avril 2014 à 19:25:55 »
    désolé
    je suis un peut speed car il me reste pas beaucoup de temps pour ouvrir ma pizzeria et pour moi c'est un nouveau défi car ca fait dix ans que je bosse dans le spectacle en temps que ingé son et lumiere et ca fait 3 ans que j habite en espagne et fait des aller retour aicante paris.j ai fait ce choix pour mes enfants et la qualité de vie, je vais ouvrir une pizzeria al taglio et bio ,dur dur de trouvé des produits bio mais j ' y crois et je pense que c 'est l avenir.
    pour tout ce qui est legumes bio en espagne c 'est pas un probleme; j ai deja trouver mes fournisseurs.
    je galere encore pour les fromages de bonne qualité et bio , j ai pas encore truvé en espagne des fromages italiens.
    et pour le four j ai fait une demande de devis a castelli en italie ,mais 11 000 euros le four je trouve ca chers et avrai dire j ai deja u des experience dans la restauration et ma femme aussi mais pour de la pizza aucune.
    et je me demande si un four comme il le preconise pour l altaglio est ce vraiment nécessaire ou c 'est juste du marketing.
    j ai pas envie de me plantercar c'est un investissement important

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : four pour pizza al taglio
    « Réponse #4 le: 17 avril 2014 à 00:56:30 »
    Et c'est tellement plus sympa.  ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : four pour pizza al taglio
      « Réponse #3 le: 17 avril 2014 à 00:20:52 »
      ca se passe ici
      http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : four pour pizza al taglio
        « Réponse #2 le: 16 avril 2014 à 17:56:39 »
        salut,

        ici on aime bien les présentations, savoir à qui on parle ... avant toute intervention, surtout quand le sujet a déjà été traité.

        track.attack@hotmail.fr

        • Invité
        four pour pizza al taglio
        « Réponse #1 le: 16 avril 2014 à 16:37:16 »
        bonjour
        je suis a la recherche d'un four pour faire de la pizza al taglio
        avez vous des idées de four a me proposer?