Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: papalino le 29 novembre 2013 à 12:10:03
-
Rebonjour !
2 ieme question:
Pour faire les téglias, ne faut il pas meiux travailler dans des chambres séparées de 61x66?
quelle expérience avez vous pour les teglias, le four qui convient le mieux?
merci
-
La rolls, **** forni mais très encombrant
-
merci Mrix mais on se connait hein, uen fois .... chuuut
-
Lol
-
Il y a de nombreux fabricants qui proposent des fours permettant de cuire les teglias idéalement.
Contrairement à la pizza classique qui demande des remontées en température efficaces, dans la configuration teglia, on demande d'abord un température uniforme dans chaque recoin du four, afin de ne pas avoir à tourner les plaques à mi-cuisson.
Second point important et à ne pas négliger, la précision des réglages; parfois pouvoir peaufiner un réglage de sole ou de voute de seulement quelques % peut s'avérer vital pour faire la différence avec la concurrence. ;)
-
merci Thierry !
ma question est un peu ridicule, c'est comme "j'aimerais rouler en voiture mais que dois je acheter ! "
pour débuter, pas prendr la rolls, un bon rapport qualité prix? Quelle prodondeur de four prendre pour des 60x40?
la sole en metal parait mieux que celle en pierre..., non?