Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: filippo34 le 29 mars 2014 à 15:30:07
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:'(Bonjour à tous et a toutes,
Je recherche un four électrique semi pro en 220 volt qui prend pas trop de place pour mettre dans ma cuisine ,
Car actuellement j'ai un G3 férrari délizia mais le rendu n'est pas top meme trés loin du four que j'utisise dans la pizzéria ou je bosse ,
donc si vous pouvez m'aider dans ma recherche merci a vous ,
Philippe .
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Si tu as les moyens, tu peux regarder le md1 de chez gam international. Il est disponible en principe chez cote pizza pour un peu moins de 600 euros. Cest vers carpentras donc c pas tres loin de l herault. Javais une photos sur un post du forum
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C un mini four professionnel pour 1 pizza. Il cuit tres bien. Tu ne trouveras pas moins cher ni plus performant que celui ci. Perso je l adore meme si cest pas comparable a mon kuma.
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Merci pour ton aide Don Canardo j'appellerai Thierry je le connais il est très sympas et de bon conseil
Au plaisir sur le forum.
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De rien ;)
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Salut Don Canardo tu est ou sur Montpellier peut être que je pourrai venir te voir pour discuter de notre beau métier au plaisir ,
Philippe de Montpellier .
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C un mini four professionnel pour 1 pizza. Il cuit tres bien. Tu ne trouveras pas moins cher ni plus performant que celui ci. Perso je l adore meme si cest pas comparable a mon kuma.
bonjour ,
moi aussi j'aimerai bien en avoir un pour chez moi car vu que cette année mon arrêt ne me mpermet pas d'exercer j'aimerai pouvoir garder la main ;) ,en combien de temps il cuit la pizza un peu prêt ?
merci
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Salut Nataly
il à tous d'un grand, il cuit exactement comme un four pro électrique, sauf que tu peu mettre qu'une pizza dedans
Mais pour être plus sur, contact Thierry (même si c'est que pour info).
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Coucou merci pour ta réponse, oui de toute façon c'est à usage personnel donc 1 pizza par 1 pizza c'est suffisant pour la maison ça me permettra de me faire plaisir car j'avoue ça me manque beaucoup surtout que je devais commencer la saison le 1 er avril mon boss devait me laisser la gérance de son local j'ai les boules ;D .Lequel de Thierry au fait ? :p
je suis dans le sud vers Perpignan c'est peut être plus intéressant d'aller le chercher...
merci beaucoup en tout cas
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j'ai vu ce four sur un site quelqu'un connait ?
http://www.ggmgastro.com/pizzeria-grill/pizzaofen/pizzaofen-pep-pdp/pizzaofen-1x35cm-230-volt.html (http://www.ggmgastro.com/pizzeria-grill/pizzaofen/pizzaofen-pep-pdp/pizzaofen-1x35cm-230-volt.html)
le prix n'est pas très élevé avec température maxi 450° mais que vaut-il ???
merci
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Thierry C., tu à le lien en haut du site : le logo "Côté Pizza Equipement"
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merci ;)
et pour ma question sur l'autre four ou j'ai mit un lien vous en pensez quoi ?
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????? y'a personne ??? :( ::)
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je connais pas
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Bonjour nataly,
Le md1 de chez gam est d excellente qualité. Il n a rien a envier au gros modèles si ce n'est la place. Tu cuit une pizza en 6 min à 300 degrés. Avec le petit four de chez pizzagroup, c'est le meilleur de sa catégories. Sauf que pour le gam, tu auras affaire avec Thierry ou sa femme et que pour le pizzagroup, c'est de la commande internet sur site douteux. Je te conseille donc vivement le gam.
Filipo > je ne suis plus sur Montpellier même. Plutôt vers pezenas.
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Bonjour nataly,
Le md1 de chez gam est d excellente qualité. Il n a rien a envier au gros modèles si ce n'est la place. Tu cuit une pizza en 6 min à 300 degrés. Avec le petit four de chez pizzagroup, c'est le meilleur de sa catégories. Sauf que pour le gam, tu auras affaire avec Thierry ou sa femme et que pour le pizzagroup, c'est de la commande internet sur site douteux. Je te conseille donc vivement le gam.
Filipo > je ne suis plus sur Montpellier même. Plutôt vers pezenas.
Bonjour Don ,
merci pour toutes ces précisions Don et d'avoir pris le temps de me répondre , j'espère qu'il ne faut pas un compte entreprise pour l'achat. 8)
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ça fait une petit trotte de chez moi et je ne suis pas capable de conduire pour un aussi long trajet pour aller le chercher ... :(
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appelle Thierry pour en savoir plus, les solutions existantes etc
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;D C'est bon il m'a répondu par mail je crois que je vais me laisser tenter très bientôt !!!! ouéééééééé je vous tient au courant :P ::) ::)
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j'étais aussi intéressé par ce four ;)
ma situation ayant changé, les envies aussi
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ah ouais ? donc ça va c'est que c'est un four correct comme on me l'a dit plus bas, bien sur ça a un coût ( dur dur pour moi avec l'arrêt maladie ) mais j'en ai tellement envie..... :-\
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c'est le bon moment pour te faire plaisir Nataly, le smill tous les matin quand tu le vera chez toi ;)
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c'est le bon moment pour te faire plaisir Nataly, le smill tous les matin quand tu le vera chez toi ;)
;D ;D ;D ;D ouiiiii 8) je viens d'envoyer mes coordonnées a Thierry pour commander je ne vais pas hésiter trop longtemps et trop me poser de question sinon je ne me ferais pas plaisir...certains diront peut être que je suis folle de faire cet achat d'autre me diront fait toi plaisir mais comme tu dis si c'est pour avoir le smile et m'amuser un peu . y'en a bien qui achète du matos pour aller a la pêche chacun son trucs non :)
je vous tiens au jus merci pour vos conseils
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Salut à tous j'ai réfléchi et début mai je m'achète le four électrique MD1 Gam vous en pensez quoi de ce four il est pas mal pour s'entraîner à la maison et est il assez puissant pour différent protocole ?
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Comme je l'ai dit plus bas ce four n'est pas un jouet. C'est un vrai four destiné aux établissements qui font peu de pizzas et n'ont pas beaucoup de place.
Nataly > ma famille et mes amis m ont pris pour un fou lors de cet achat mais ce four m a permis de perfectionner mes techniques et de tenir bon lorsque les choses n allaient pas pour moi dans ma vie personnelle et professionnelle
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Nataly > ma famille et mes amis m ont pris pour un fou lors de cet achat mais ce four m a permis de perfectionner mes techniques et de tenir bon lorsque les choses n allaient pas pour moi dans ma vie personnelle et professionnelle
exactement, comme tu le dis cet achat sera non seulement pour tenir bon tout comme toi et continuer à me faire plaisir mais aussi pour améliorer , tester des cuissons de par différentes techniques , bien sur aussi y'aura des ratés, mais ça m'aidera à faire quelque chose de qualité, ça me fera avancer d'avantage pour la suite de la profession
merci beaucoup à vous tous
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Nous attendons avec impatience les photos de ta première pizza, Nataly.
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;D ok Thierry je passe commande du four et dès que je le reçois promit je partagerai les photos et voir ce qui va ou ce qu'il ne va pas :)
bonne journée ;D
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ce four marche-t-il sur du 220V traditionnel ?
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ce four marche-t-il sur du 220V traditionnel ?
Bonjour,
oui Thierry me l'a confirmé par mail hier :)
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ok merci cool
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Bonjour Nataly si tu achète le four MD1 de chez GAM chez Thierry avant moi tu pourra nous donnais tes impressions stp avec quelques photo de tes pizza car moi aussi je souhaite me l'acheter en mai par avance merci
Philippe .
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Bonjour Nataly si tu achète le four MD1 de chez GAM chez Thierry avant moi tu pourra nous donnais tes impressions stp avec quelques photo de tes pizza car moi aussi je souhaite me l'acheter en mai par avance merci
Philippe .
salut Philippe,
j'ai fait le virement aujourd'hui même pour le four, dès que c'est sur leur compte il me l'envoi , et aucun soucis je te tiendrais informé, laisse moi juste le temps de le recevoir et de faire des essais avant de poster des photos , dans un premier temps je te donnerai mes impressions sans problème mais je ne suis pas une pro encore ;)
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j'ai fait le virement aujourd'hui même pour le four, dès que c'est sur leur compte il me l'envoi , et aucun soucis je te tiendrais informé, laisse moi juste le temps de le recevoir et de faire des essais avant de poster des photos , dans un premier temps je te donnerai mes impressions sans problème mais je ne suis pas une pro encore
Je te remercie fais en bon usage éclate toi bien????????
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Pour voir des photos du four et de pizzas réalisées avec, tapez md1 dans recherche et sélectionnez le sujet "COTE PIZZA". En page 1
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Pour la maison ce four Gam MD1 est nikel en mais je me l'offre :P :P
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Pour voir des photos du four et de pizzas réalisées avec, tapez md1 dans recherche et sélectionnez le sujet "COTE PIZZA". En page 1
???
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???
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5142.msg76334.html#msg76334 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5142.msg76334.html#msg76334)
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Merci Laurent pour le lien effectivement avec ce four on peut sortir de belle pizza cool :)
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lol moi je cherchais sur google lool j'avais pas capté qu'il fallait taper MD1 sur le site de la fédé !! lol
merci pour le lien direct !
en tout cas pas mal les pizzas quand on les voit j'espère en faire de très jolies aussi et bien entendu des bonnes !!
j'attend le four il devrait arriver très bientôt , par contre je ferais des essais les jours ou je suis en forme et bien sur faire aussi des photos
vivement... ;D
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Bonjour Natalie alors tu la reçu ce four?
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comme je le disais en dessous , il a été expédié je l'attend d'ici peu .. j'espère que le livreur ne passera pas quand je serais a la clinique demain après midi ; j'ai trop hâte !
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Oups j'avais pas fait attention :o
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Il est arrivé aujourd'hui !! yesssssss dès que j'ai récupéré un peu de mes forces car vendredi j'ai eu ma dose de produit dans mon petit corps ;) et dès que j'ai ce qu'il faut (pelle ingrédients...), je commencerai les tests avec les photos qui suivront pour voir ce que ça donne et ce que je dois améliorer... ;D
à suivre ;)
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Ah c'est cool ça :)
Penses à le faire chauffer à vide un certain temps. Ne fais pas des pizzas directement :)
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Ah c'est cool ça :)
Penses à le faire chauffer à vide un certain temps. Ne fais pas des pizzas directement :)
ah merci ok , car j'ai une notice en anglais je comprend rien lol explique moi un peu si tu peux ?
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Quand j'ai eu le four je l ai fait tourner quelques heures à vide avant de m en servir. Il s'agit d'un matériel neuf et des ton premier allumage tu pourras sentir cette odeur pas très agréable de neuf.
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Certains fabricants font chauffer les fours à leu maximum en fin de chaîne de production, c'est seulement après ce dernier contrôle qu'ils reçoivent ou non leur certificat de conformité.
Il ne faut donc pas s'étonner à la réception de ces matériels d'apercevoir, parfois, des traces de chauffe, c'est normal, ce ne sont pas des fours d'occasions. ;)
Mais dans le doute, mieux vaut monter la température par paliers, c'est vrai.
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Enfin elle est la la bête cool tu va pouvoir nous faire de belle pizza vivement t'es premières photo ;)
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Certains fabricants font chauffer les fours à leu maximum en fin de chaîne de production, c'est seulement après ce dernier contrôle qu'ils reçoivent ou non leur certificat de conformité.
Il ne faut donc pas s'étonner à la réception de ces matériels d'apercevoir, parfois, des traces de chauffe, c'est normal, ce ne sont pas des fours d'occasions. ;)
Mais dans le doute, mieux vaut monter la température par paliers, c'est vrai.
bonsoir Thierry,
merci je ferais par palier comme tu dis au début :)
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Enfin elle est la la bête cool tu va pouvoir nous faire de belle pizza vivement t'es premières photo ;)
oui elle est la !! je récupère un peu et après je m'y colle
donc à suivre..... ;)
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salut à tous
pas encore testé le four car je ne suis pas encore en grande forme , j'espère récupérer au plus vite
mais ne vous inquiétez pas je ne vous oublie pas
bonne soirée bisous
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;)
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Salut Natalie allez requinque toi vite et fait nous des belles pizza j'ai hâte ;)