Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: pilou le 16 juin 2010 à 18:09:39
-
salut je suis passe au gaz avec mon marana,c est pas le pied mais pour l instant je n ai pas le choix :'(quelqu un a deja travaille avec gaz?
-
oui moi j ai bois et gaz c est quoi ton souci !!
-
salut,
probleme de cuisson,les pizzas cuisent trop vite,j ai bien reegle la flamme mais je pense qu il faut regler le flux de gaz,en deux la cuissont est trop agressive.et poue l instant je ne peux me servir que du gaz ,la galere.
-
sur les troche tu peux regler la pression du gaz essai pour voir ce que ca donne
-
sur chaques torches il y a moyen de regler l air mais je n ai pas bien compris ou je peux regler la pression du gaz
-
merci pour ton aide je suis arrive a regler .tu cuits aussi au gaz ou tu chauffes juste le four au gaz et cuit au feux de bois?en tout les cas j'espere revenir aux boix assez rapidement
-
je chauffe au gaz et je cuit tout au bois c est beaucoup plus economique en autre
-
Quand la plaque tournante et trop chaude comment fais tu pour la refroidir afin de ne pas bruler le dessous de la pizza?
-
a combien tu chauffe ton four !!!! le chiffre marquer !! en faite je maitrise parfaitement la cuisson haut et bas mais si par hasard la solle et trop chaude je laisse la porte ouverte 5 mn et c est bon mais cest rare
-
je travaille a 280 degres environ desfois 300 ,au niveau de la cuisson je n ai pas de probleme juste quand je chauffe le four en debut de journee,mais ce n est pas vraiment un probleme.
-
de toute facon le coeur du marana c est comme celui d une femme tu doit sentir a quelle moment enfourner :-X
-
de toute facon le coeur du marana c est comme celui d une femme tu doit sentir a quelle moment enfourner :-X
c'est fin très fin ça se mange sans faim
-
en plein dans le mille ;D
-
rien avoir avec les maranas ms je viens de m apercevoir de ca!!
et il est pas tout jeune!