Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Jerome le 24 juillet 2013 à 15:44:24
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Je pense a changer de four et j ai vu thierry qui me propose un 2x6 mod me top qui me semble bien mais je voudrais avoir l avis d utilisateur donc si il y en a parmis vous qui l utilise merci de me donner vos impressions
Si vous avez d autres sugestions de four je suis preneur aussi
Merci
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Personne ne connait ce four ?
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Perso, je peux pas t'aider, si ce n'est que pour moi c'est un bon choix puisque c'est celui que je voulait au départ prendre, mais j'ai finalement opter pour le KING de la même gam (si je peux dire...) ;D
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Je l utilise pas mais j ai entendu que du bien je croix que Jeremy en a un
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moi j"ai commander a thierry le mod top 2x4 ,mais je l'ai pas encore essayer je l'allume cette semaine tout doucement aux depart et une monter progressive en temperature toute les heures.
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moi j"ai commander a thierry le mod top 2x4 ,mais je l'ai pas encore essayer je l'allume cette semaine tout doucement aux depart et une monter progressive en temperature toute les heures.
merci de nous donner tes conclusions apres quelques soirées car je pense que nous sommes plusieurs à "loucher" sur ce four (pas sur thierry hein)!
investissement prévu cette hiver je pense
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Oui il est evident que nous ne louchons pas sur thierry ;)
Merci de nous tenir au jus, pour moi ce sera debut septembre
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Le mieux a mon avis serait de venir faire des essais a l'école de Mathieu ou chez un client il y en a beaucoup sur Avignon et vous pourrait plusieurs avis de personne qui l'utilise depuis plusieurs années en plus j'ai du limoncello ;D
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c'est le four qui à servi pour le concours ?
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Le mieux a mon avis serait de venir faire des essais a l'école de Mathieu ou chez un client il y en a beaucoup sur Avignon et vous pourrait plusieurs avis de personne qui l'utilise depuis plusieurs années en plus j'ai du limoncello ;D
bon je vient essayer ;D ;D
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Le mieux a mon avis serait de venir faire des essais a l'école de Mathieu ou chez un client il y en a beaucoup sur Avignon et vous pourrait plusieurs avis de personne qui l'utilise depuis plusieurs années en plus j'ai du limoncello ;D
bon je viens boire le limoncello lol
j'y pense fortement thierry mais les vacances sont courtes et déjà un programme chargé.
a voir! décision à prendre sur le vif et hop, on saute dans la voiture!
je te tiendrais au jus bien sur!
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J'ai un 2x4 et j'en suis très content, très bon rapport qualité/prix. Seul inconvénient, cette double vitre qui n'est pas fermée et qui fait que la farine se met entre donc c'est un peu galère à nettoyer mais heureusement la porte se démonte très facilement pour le nettoyage.
Oui Laurent c'est le four que vous aviez au trophée.
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Merci jeremy, donc pour le peu que je l'ai testé (2 journées de concours avec) c'est un bon four, bon résultat dés la première pizza enfournée.
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Bon je vous dirai si le limoncello etait bien frais demain :)
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J'ai un 2x4 et j'en suis très content, très bon rapport qualité/prix. Seul inconvénient, cette double vitre qui n'est pas fermée et qui fait que la farine se met entre donc c'est un peu galère à nettoyer mais heureusement la porte se démonte très facilement pour le nettoyage.
Oui Laurent c'est le four que vous aviez au trophée.
salut salut je met mon four zn route en demain , je me laisse 6 jours d'essais a une 20eme de pizza jour pour être au point pour mon ouverture prévu le 7 aout, est-ce que je peut t'appeler pour avoir des tuyaux?
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salut salut je met mon four zn route en demain , je me laisse 6 jours d'essais a une 20eme de pizza jour pour être au point pour mon ouverture prévu le 7 aout, est-ce que je peut t'appeler pour avoir des tuyaux?
ON voit bien que tu n'es pas un poulet de l'année ! Au moins tu fais les choses sérieusement, pas comme tous ces gens qui veulent absolument ouvrir alors que la peinture n'est pas encore sèche et que le four est seulement branché la veille au soir de l'ouverture !
Je me souviens, il y a 3 ans, d'un gars qui avait appelé au secours alors qu'il ne faisait des pizzas que depuis 3 jours et qui ouvrait un point de vente. Il se posait des questions sur l'organisation à mettre en place la veille de son ouverture. Finalement cela s'est révélé comme un fiasco monumental ! Aujourd'hui, sa pizzeria est fermée et il est reparti à l'usine....
Au moins tu vas en nourrir des copains avec toutes ses pizzas cette semaine !! Biz mon poto.
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salut phil, tout a fait je préfère perdre quelques jours de boulots et tester ma cuisson , surtout que là, le local est terminé je pourrai ouvrir aujourd'hui.
m"adapter en mon nouveau four et tester ma cuisson m'enlevera un petit stress a l'ouverture.
mais je vais y arriver, je suis pas un poulet de l'année. ;D ;D
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Entièrement d'accord avec Philippe certain ouvre trop dans la précipitation encore un a qui on installer un four a bois le matin et qui a voulue a tout prix ouvrir le lendemain et qui n'a pas fait chauffer par palier sont four le deuxièmes jours four a 380° résultat des courses four fendue et puis Willy a raison de prendre le temps il n'y a pas seulement le four mais tout les gestes les automatismes a trouver etc etc surtout que bien souvent les premiers jours d'ouverture il y a beaucoup de curieux et d'amis qui passe acheter des pizzas :)
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Salut Jérôme merci a toi pour ta visite pour le limocello pour c'est fini depuis que fréquente des personnes raisonnable comme Alain notre trésorier ;D
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Ce soir, j'ai essayé de faire de la pizza au limocello, il y a encore du boulot, mais l'essai est concluant.
Je sais que certains d'entre vous ne sont pas très dessert... Je pense les réconcilier avec la spécialité. N'est ce pas Thierry et Cos ?
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mois je suis tres dessert ;D ;D
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Thierry :)Pour Cos et moi se sera une Teglia 60 X 40
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Willy si tu as besoin tu peux me contacter je pourrai te faire partager de mon expérience avec ce four.
06.60.50.65.60. n'hésites pas.
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merci jerem , je t'appellerai quand tu sera en plein service ;D ;D ;D
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Oui t'as qu'à faire ça !! ;)
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des retours sur les nouveaux possesseurs de me top?
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c'est un bon four si tu envisage d'en acheter un vas y ; après je connais pas les autre marque donc a toi de te renseigner de voir les pour et les contre.