Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Di litta le 18 avril 2016 à 21:57:01
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Je acheté un fond de commerce avec son four de 20 ans, mais ça marche super bien. Le problème les premier pizzas brûle d'en bas. Je secoue la pâte, je étale a la main, je fait tout comme il faut me.. Elle brûle, que les premières.
Pour quoi?
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Ta sole est sûrement trop froide ! ;)
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Oui, normal met une grille à mi cuisson pour les premières et après tu n'auras plus besoin
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c'est ce que je fait, mais je voudrai éviter ça..... Mission impossible !!!. Hehehe Merci pour la réponse.
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Ma sole?, La pâte vous voulez dire?. Merci
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Pourquoi mission impossible?
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Ma sole?, La pâte vous voulez dire?. Merci
nan nan ta sole ;) :o
ta sole es trop chaude ou comme dit le mousquetaire met sur grille au debut
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ces quoi ton four il es a bois ou autre
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T'inquiète pas ça arrive même au plus grand ! ;D
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sa peu ariver 8)
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T'inquiète pas ça arrive même au plus grand ! ;D
rhô le con ! je l'avais oublié celle là ! j'adore la tête du gars en arrière plan ;D
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rhô le con ! je l'avais oublié celle là ! j'adore la tête du gars en arrière plan ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Non plus serieusement tu a quoi comme fours Bois , Gaz , electrique ?
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Salut les gars,
Petite technique de derrière les fagots ;) jetez quelques pincées de sel fin dans le four avant de cuire la première. celui ci va boucher les aspérités de la pierre.
Voilà voilà 8)
Testez c'est pas des conneries.
A+
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Oui, normal met une grille à mi cuisson pour les premières et après tu n'auras plus besoin
ciao Jo
He oui logique ..
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Non c'est pas normal. Ta sole est trop chaude. Soit tu diminues la température, soit tu cuis au départ sur la sole et tu mets rapidement sur grille.
Les autres possibilités, les pâtons trop froids, trop de farine dessous, huile mal fraisée dans la pâte, etc
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Ca me le fesait de temps en temps au début, maintenant j'ai pris l'habitude de régler mon four suivant ma soirée.
Début de soirée je suis à 300 voute et 200 sol ce qui me donne un 320 dans ma chambre.
Si la soirée s'accélère rapidement je passe à 330 voute et 250 sol, ce qui me donne un bon 350 dans ma chambre, j'alterne mes positions d'enfournement, et ça roule nickel pour envoyer jusqu'à 28/30 pizzas de l'heure avec mes 2 chambres.
Sinon quand ça m'arrive, j'utilise une grille à mi cuisson :)