Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : mon fourneau de base
    « Réponse #19 le: 25 mai 2012 à 15:33:25 »
    ha j'ai oublier! il y a souvent des démonstrations organiser cher les revendeurs profite d'une pour allez voir ça vaut le coup et ça te permet d'appréhendé et te faire une idée de ce que tu pourra faire avec.

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : mon fourneau de base
      « Réponse #18 le: 25 mai 2012 à 15:29:17 »
      oui bien sur
      http://www.frima.fr/ j'ai aussi le four de la même marque et franchement c'est le top.
      le prix n'est rien par rapord au service que ce materiel te donne . cela fait plus de  2 ans que je travail avec et je suis toujour comme un gosse devant son cadeau de noel  ;D

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : mon fourneau de base
        « Réponse #17 le: 25 mai 2012 à 15:19:33 »
        aurais tu un site pour des infos ?
        Quel cout pour matos ?

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : mon fourneau de base
          « Réponse #16 le: 25 mai 2012 à 15:07:46 »
          hé bien voila le matos

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : mon fourneau de base
            « Réponse #15 le: 24 mai 2012 à 11:55:25 »
            une photo  ;D ;D

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : mon fourneau de base
              « Réponse #14 le: 23 mai 2012 à 23:38:05 »
              tu a un robot ;D :D

              Hors ligne François Guérin

              • pizzeria "Le Bas d'Ville"
              • *
              • 1 233 messages
                Re : mon fourneau de base
                « Réponse #13 le: 23 mai 2012 à 23:30:15 »
                slt,
                hé ben moi, j'ai un "piano" qui n'a pas besoin de poêle!!!! la poêle c'est le" piano"  matériel Hi Tech  facile à  travailler  à entretenir  c'est un aide cuisinier hors pair je ne pourrais plus m'en passer. il sait tous faire ( en cuisine bien sur ) bolo, pâtes, viandes, sauces, desserts, grillades...etc

                la question est  c'est quoi??? je vous mets une photo plus tard.

                NB: c'est pas une connerie

                Hors ligne fabio

                • *
                • 982 messages
                  Re : mon fourneau de base
                  « Réponse #12 le: 23 mai 2012 à 19:33:32 »
                  salut carlito,pour tes poeles,si elles ont lourdes,c est parce que c est pas de la merde.....je crois bien que j ai les memes( en brillante lol ;D) c est la marque metro pro,ca reste de la bonne came...! si tu veux vraiment un truc radical pour les ravoir,tu leur trempe le cul dans lacide dilué,de toute facon,a la base elles sont en alu brut....et c est vrai que c est important qu elles soit nikel meme en dessous,surout si ton piano est lui nikel!!!

                  Hors ligne pat09

                  • *
                  • 863 messages
                    Re : mon fourneau de base
                    « Réponse #11 le: 23 mai 2012 à 13:21:50 »
                    par contre , quand j'aidais un pote qui faisait comme toi, il passait juste un papier absorbant dans la poele entre différentes sauces. Bonne poele et pas attendre que sa brule  ;D ;D

                    carlito13

                    • Invité
                    Re : mon fourneau de base
                    « Réponse #10 le: 23 mai 2012 à 12:46:34 »
                    l interieur des poeles au gros sel?  non mais l interieur des peoles est tres propre mais c est l exterieur qui est couvert d huile brulee et rebrulee 1000 x  :)

                    de toutes manieres ce sont des poeles tres lourdes donc pas tres pratiques... :)

                    Hors ligne pat09

                    • *
                    • 863 messages
                      Re : mon fourneau de base
                      « Réponse #9 le: 23 mai 2012 à 12:34:29 »
                      tu as nettoyé l'intérieur au gros sel ..

                      carlito13

                      • Invité
                      Re : mon fourneau de base
                      « Réponse #8 le: 22 mai 2012 à 23:52:31 »
                      les poeles sont la pour a photo :) :)
                      quand j ai acheté ma table frigo et mes tables de travail le vendeur m a donné une vingtaine de peoles en cadeau :)j ai essaye d en nettoyer une mais c est la galere et en plus elles pesent une tonne,je vais en acheter quelques neuves bientot mais ce n est pas une urgence :)

                      Hors ligne Christian

                      • *
                      • 99 messages
                      • ARLEQUINE Pizzas
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        Re : mon fourneau de base
                        « Réponse #7 le: 22 mai 2012 à 09:56:32 »
                        Pense à investir dans les ustensiles de cuisine... Tes poêles m'ont l'air bien fatiguées...  :-\

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : mon fourneau de base
                          « Réponse #6 le: 22 mai 2012 à 09:54:10 »
                          ca a l air pas mal mais jy connais pas grand choces la.

                          carlito13

                          • Invité
                          Re : mon fourneau de base
                          « Réponse #5 le: 22 mai 2012 à 01:50:03 »
                          et ma table de cuisson pour les sauces et la cuisson des pates :)