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    Re : Mon nouveau four la question ?
    « Réponse #10 le: 01 janvier 2019 à 20:57:21 »
    www.cotepizza.fr

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      Re : Mon nouveau four la question ?
      « Réponse #9 le: 01 janvier 2019 à 02:05:30 »
      Sans oublier comme même,
      Merci pour votre retour qui me fais réfléchir ^^’ retour positif je me remet donc en question sur le choix du four 😅

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        Re : Mon nouveau four la question ?
        « Réponse #8 le: 01 janvier 2019 à 02:04:15 »
        Bonsoir,
        Comment puis je prendre contact avec cette personne ?

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Mon nouveau four la question ?
          « Réponse #7 le: 27 décembre 2018 à 17:53:32 »
          Ok, d'abord il faut calculer ton besoin en débit heure ..... pas sur une moyenne soirée mais sur les horaires les plus demandé .... actuellement tu dois sortir entre 25 et 30 pizzas heures si je ne me trompe.
          Il faudrait que ton four puisse sortir au moins 60/heure pour être confortable ....
          Le four que tu nous montre est trop petit car tu ne peut pas mettre deux pizzas à coté, en 31 cm tu auras entre 30 et 35 pizzas heures ce qui est trop juste. L'idéal est le 65 ..... qui n'as pas le même budget.
          Après, on est sur de l'air pulsé et sur grille, ta pizza ne cuit pas du tous de la même façon que dans un four tradi. Ajustement de produit obligatoire ..... et niveau de qualité produit obligatoirement plus bas.... attention, suffisant mais plus bas ......
          Autre chose pour le convoyeur, tu as une entrée et ..... une sortie de l'autre coté .... lol ou tu travaille seul et tu fait un marathon .... ou tu rajoute une demi personne pour la sortie..... et oui une demi .... qui pourra t aider aussi a la fabrication si tu en as besoin.

          Pour conclure, attention au convoyeur, ce n'est pas magique, sur un choix convoyeur je prendrais maintenant un statique .... avec sole.
          Sinon pour moins cher je prendrais un bon deux fois 6, moins de consommation et une capacité de fabrication suffisante.
          Rapproche toi de Thierry, il te conseillera bien sur les choix possible.


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            Re : Mon nouveau four la question ?
            « Réponse #6 le: 26 décembre 2018 à 20:57:02 »
            Diamètre 31cm uniquement .

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : Mon nouveau four la question ?
              « Réponse #5 le: 26 décembre 2018 à 17:17:42 »
              Tu travaille sur quel diametre de pizza stp?

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                Re : Mon nouveau four la question ?
                « Réponse #4 le: 26 décembre 2018 à 15:51:38 »
                Bonjour,
                Merci de votre retour.
                Je suis seul en fabrication pour 70/80 pizzas par soir le week-end (uniquement à emporter)
                Une personne en vente, prise de commande, ravitaillement.
                Je travail avec un empattement de 4 jours, farine stagioni 50/50 vert et rouge 2gr de levure au kilos, fermentation à 2•C.
                Photo pizza en PJ.

                A l’avenir Le but est d’aporter Une livraison à domicile, mais pour le moment avec notre four actuel en 20 min de prise de commande nous somme déjà à 1h30 d’Attente et on refuse bcp de commande ~15 pizzas par soir.

                Hors ligne Matthieu Guillotin

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                  « Réponse #3 le: 25 décembre 2018 à 09:55:23 »
                  Bonjour Antoine, je travaille avec ce four (entre autre) depuis quelque temps, dans quelle conditions veut tu travailler avec ... seul ou plusieurs e fabrication.... quel style de pizza fait tu ??

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                    Re : Mon nouveau four la question ?
                    « Réponse #2 le: 20 décembre 2018 à 02:28:05 »
                    je connais pas ,mais Zanoli est une bonne marque.les specialiste vont te repondre

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                      Mon nouveau four la question ?
                      « Réponse #1 le: 19 décembre 2018 à 22:39:52 »
                      Bonsoir à tous,
                      Étant désormais installée  depuis 3 mois les ventes grimpe de mois en mois. Et mon four 1 sole 4 pizzas ne suffit plus et n’est pas top en cuisson.
                      Je pensai passer sur un four convoyeur en PJ:
                       https://www.vivier-mcp.com/four-a-pizza-convoyeur-synthesis-06-40-v.html

                      Et je pose cette question sur ce forum pour avoir vos avis?

                      Merci bcp,
                      Antoine