Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : morello forni
    « Réponse #27 le: 14 août 2020 à 14:28:28 »
    Bonjour,

    Est ce que l'on pourrais se contacter pour parler de l'utilisation du FRV100, je viens de le recevoir et j'ai quelques question.
    D'avance merci.

    Rémi
    Bonjour ,vous voulez savoir quoi exactement

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : morello forni
    « Réponse #26 le: 12 août 2020 à 07:55:44 »
    Bonjour
    Comme je t’ai écrit tu veux savoir quoi exactement ?????
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Remi H

    • 3 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Rémi
      Re : morello forni
      « Réponse #25 le: 11 août 2020 à 17:07:58 »
      Bonjour,

      Est ce que l'on pourrais se contacter pour parler de l'utilisation du FRV100, je viens de le recevoir et j'ai quelques question.
      D'avance merci.

      Rémi

      Hors ligne Remi H

      • 3 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Rémi
        Re : morello forni
        « Réponse #24 le: 11 août 2020 à 17:03:49 »
        Bonjour a tous,
        je viens de faire l'acquisition du four morello FRV100 et j'ai plusieurs question concernant son utilisation (malgré plusieurs  relectures approfondie du manuel d'utilisation).
        Est ce que l'un de vous travail sur ce four et pourrais m'éclairer? je suis dans l'impasse.
        D'avance merci.

        Rémi

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : morello forni
        « Réponse #23 le: 10 août 2020 à 13:44:14 »
        Cosmino en a un il va te repondre tu veux savoir quoi exactement ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Remi H

        • 3 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Rémi
          Re : morello forni
          « Réponse #22 le: 10 août 2020 à 12:27:10 »
          Bonjour,

          J’en viens en recevoir mon four morello frv100, et j’ai des questions concernant son utilisation, est ce que quelqu’un pourrait m’aider?
          Merci d’avance 🙏

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : morello forni
            « Réponse #21 le: 08 septembre 2012 à 00:00:59 »
            ah c est mieux  ;) ;D mercis

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : morello forni
              « Réponse #20 le: 07 septembre 2012 à 16:41:32 »
              Salut a tous,désolé le CALABRAIS je me suis trompé.Le prix que je t'ai donné c'est TTC en finition de base.je vien de voir que j'avais mis HT oups!!Bonne soirée tous le monde.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : morello forni
                « Réponse #19 le: 06 septembre 2012 à 23:57:48 »
                merci pour les renseignements Le gaulois,effectivement ca fait un sacre investisement

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : morello forni
                  « Réponse #18 le: 06 septembre 2012 à 21:53:56 »
                  Sa sera avec plaisir,l'ouverture est prévu pour l'été prochain je fait encore tout l'hiver dans ma pizzéria actuelle.

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : morello forni
                  « Réponse #17 le: 06 septembre 2012 à 21:47:48 »
                  Belle région je viendrait manger une pizza quant tu aura ouvert  ;)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : morello forni
                    « Réponse #16 le: 06 septembre 2012 à 21:08:30 »
                    Salut,je suis a Colmars les Alpes dans les Alpes de haute provence.J'ai fait l'acquisition cet été d'un grand local en bord de route et dans le village,je vais i monter une pizza a emporter ouvert toute l'année en i ajoutant un petit traiteur l'été car c'est un village ulta touristique en saison.En paralléle je suis en train de vendre le fond de ma pizzéria qui en plein centre d'une citée fortifié par vauban dans le méme village,l'acquéreur va i faire une grosse créperie.

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : morello forni
                    « Réponse #15 le: 06 septembre 2012 à 20:35:40 »
                    Bonjour le Gaulois tu ouvre ou ta nouvelle pizzeria ?
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : morello forni
                      « Réponse #14 le: 06 septembre 2012 à 17:41:10 »
                      Il faut compter 15000 HT et sa peut monter plus haut celon la finition.C'est sur c'est un investissement mais j'ai hate de l'avoir.

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : morello forni
                        « Réponse #13 le: 06 septembre 2012 à 15:14:08 »
                        Salut,tu a un prix du four