Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: le calabrais le 05 septembre 2012 à 02:39:09
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qui a des renseignement sur le four E-vento de chez morello,si quelqun en a un ,le prix ect......
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Salut Cos
Si tu connait Thierry Roselet ? il en a un il en est comptant tu veut seulement de l'électrique ?
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oui electrique,je regarde un peu ce qui se fait
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Tu a se modèle en électrique rotatif http://www.velma.it/uk/categorie.asp?id_cliente=1098&id=12&classe=1 (http://www.velma.it/uk/categorie.asp?id_cliente=1098&id=12&classe=1)
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Belle vidéo... Ben COS, c'est-y que tu veux arrêter le bois ? :o
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Merci Christian,c est quelle marque ce four,done moi ton n de tel je vais t appelé.
l autre Christian j ai jamais ete au bois.
je voudrais bien un plateau tournant,mais avec un emcombrement moidre,le cuppone est trop grand et prend beaucoup de place.
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quelle interet d un plateau tournant sur un four electrique !!!!!!!!!!!!!!!!
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Ah bon, je croyais... j'ai dui rêver pour la cuisson au bois...
Pour répondre à Alain, pour le plateau tournant en four électrique, je ne vois que la facilité de chargement et de déchargement par rapport à un four classique. ???
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Oui Christian chargement , déchargement et aussi de ne pas avoir a tournée les pizzas même si on les tourne moins dans un électrique que dans un four a bois
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Il existe des fours électriques qui ne demandent pas à tourner les pizzas, comme par exemple l'Optimo.
L'important c'est d'abord la chaleur qui doit être bien répartie, la plus grosse faiblesse en général, se trouve côté porte, là les pizzas demandent un quart de tour, mais ce four a été pensé par un pizzaïolo, cela change tout... Le problème a été résolu, grâce à une double vitre étudiée pour refléter la chaleur. Autre nouveauté, c'est ce flux d'air chaud qui se déclenche lorsque la porte est ouverte, c'est un excellent moyen pour éviter les baisses de températures.
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si je change fe four,je veus surtous pas me trompé,le plateau tournant j aime bien justement c pour pas tourné les pizza,j ai cuit dans le cuppone a salso et franchement la cuisson etais nickei par contre il est trop grand tous comme le prince de chez gam.
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Salut a tous,moi j'ai opté pour le FRV 100 evento pour une nouvelle affaire que je suis en train de monter,avant sa je suis allé le voir a l'oeuvre chez d'autre pizzaiolos et franchement c'est un avion.Mise a part la consomation a la monté en température du a sa forte masse réfractaire je ne lui vois pas d'autre défauts,une foi chaud sa envoie du gros.
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Salut,tu a un prix du four
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Il faut compter 15000 HT et sa peut monter plus haut celon la finition.C'est sur c'est un investissement mais j'ai hate de l'avoir.
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Bonjour le Gaulois tu ouvre ou ta nouvelle pizzeria ?
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Salut,je suis a Colmars les Alpes dans les Alpes de haute provence.J'ai fait l'acquisition cet été d'un grand local en bord de route et dans le village,je vais i monter une pizza a emporter ouvert toute l'année en i ajoutant un petit traiteur l'été car c'est un village ulta touristique en saison.En paralléle je suis en train de vendre le fond de ma pizzéria qui en plein centre d'une citée fortifié par vauban dans le méme village,l'acquéreur va i faire une grosse créperie.
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Belle région je viendrait manger une pizza quant tu aura ouvert ;)
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Sa sera avec plaisir,l'ouverture est prévu pour l'été prochain je fait encore tout l'hiver dans ma pizzéria actuelle.
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merci pour les renseignements Le gaulois,effectivement ca fait un sacre investisement
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Salut a tous,désolé le CALABRAIS je me suis trompé.Le prix que je t'ai donné c'est TTC en finition de base.je vien de voir que j'avais mis HT oups!!Bonne soirée tous le monde.
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ah c est mieux ;) ;D mercis
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Bonjour,
J’en viens en recevoir mon four morello frv100, et j’ai des questions concernant son utilisation, est ce que quelqu’un pourrait m’aider?
Merci d’avance 🙏
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Cosmino en a un il va te repondre tu veux savoir quoi exactement ?
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Bonjour a tous,
je viens de faire l'acquisition du four morello FRV100 et j'ai plusieurs question concernant son utilisation (malgré plusieurs relectures approfondie du manuel d'utilisation).
Est ce que l'un de vous travail sur ce four et pourrais m'éclairer? je suis dans l'impasse.
D'avance merci.
Rémi
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Bonjour,
Est ce que l'on pourrais se contacter pour parler de l'utilisation du FRV100, je viens de le recevoir et j'ai quelques question.
D'avance merci.
Rémi
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Bonjour
Comme je t’ai écrit tu veux savoir quoi exactement ?????
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Bonjour,
Est ce que l'on pourrais se contacter pour parler de l'utilisation du FRV100, je viens de le recevoir et j'ai quelques question.
D'avance merci.
Rémi
Bonjour ,vous voulez savoir quoi exactement